一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kazuyuki

[其他综合] 配合老王的15元vfd团购,我来添吧火!KA版V7近况介绍

回复 1# kazuyuki

什么时候统计数量呢?。。。。来两套,能摆到TB上就好了
什么时候开班啊
顶KA...

感觉相当不错!
为啥不把STM32的RTC晶振画上呢~~其实有时候没必要那么准,尤其联机的时候,嘿嘿
icevel 发表于 2012-12-25 17:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

其实stm32内带RTC的晶振已经带了,在3231引脚旁边。考虑有些兄弟对价格比较敏感的,可以利用内部rtc,不装3231实现万年历功能
回复 64# kazuyuki

哦!原来如此,刚开始还没注意,不错不错~~可惜没抢到VFD,不甘心啊
另外不是所有的32768晶振都是6Pf负载吧,我一般喜欢用电脑主板拆的那种四脚的晶振,比自己买的准,而且板子上还能拆下负载电容,,

实测普通的12.5pf的晶振也能很容易起振.
回复  kazuyuki

哦!原来如此,刚开始还没注意,不错不错~~可惜没抢到VFD,不甘心啊
另外不是所有的 ...
icevel 发表于 2012-12-26 11:30 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

上次V6配的就是6pf的5ppm的32768晶振,用后普遍反映在1302下精度不错,1周0.5秒左右,就不知道在stm32下能不能做的同样的精度。只是价格较高,1块多一个
回复 66# kazuyuki

嗯,6pf晶振当然准了,只是不太好买,STM32的话,如果晶振选好了应该不会差太多,毕竟决定精确度的主要是晶振,另外STM32还可以校准的,自己玩玩应该可以,量产就校准不起了~
要的人多的话,KA你直接做机贴的半成品多好
想要啊,关注!
回复  xwj

8051在75HZ下可以驱动我相信!我也做过类似的!没什么用!是勉强可以的!关键是你在驱 ...
wanjinjie 发表于 2012-12-25 13:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

用51,双核独显