一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaomage

秀一下昨天正好的管芯F3.75 1664超强万年历

回复 28# xiaomage

问下,那个光敏电阻要是接的话,要接在哪个引脚上?另外蜂鸣器是直接接在单片机引脚上?还是外面用了三极管放大?
回复  xiaomage

问下,那个光敏电阻要是接的话,要接在哪个引脚上?另外蜂鸣器是直接接在单片机引 ...
zhouqian2018 发表于 2013-1-3 23:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

光敏电阻我这个没有接,具体接哪里我得再问问作者。
蜂鸣器是直接接在单片机上的。
麻烦了。
楼主,你好请教一下
sbit     KEY1    = P3^0;
sbit     KEY2    = P3^1;
sbit     KEY3    = P3^6;
sbit     KEY4    = P3^7;
这些按键分别对应什么功能?
回复 23# wxb369311432

货已收到,全新的。还是成品好,焊的好累

很不错的时钟,我也组装了一套,怎么老是“精品制作”的,进不是时钟状态啊。楼主请指教,
掉下来了,顶上去,按键改线图,请求楼主回答。
楼主有源程序不?????提供一下吧~
发个热转印的文件吧,画的不好,有需要的参考下。DS32KHZ+1302+STC60S2
强大的翻页钟.zip (43.2 KB, 下载次数: 429)
尺寸:75*58
回复 34# cykhyk

sbit KEY1 = P3^0;菜单/确认
sbit KEY2 = P3^1;项目+
sbit KEY3 = P3^6;项目-
sbit KEY4 = P3^7;返回