一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaomage

秀一下昨天正好的管芯F3.75 1664超强万年历

回复 39# zhouqian2018

唉呀,今天才用洞洞板做了个驱动板
不过仍然谢谢您的资料
上两张我做的照片吧,第一张板做的不好。
IMG_20130113_231322415.jpg IMG_20130113_231305137.jpg
IMG_20130113_231300044.jpg IMG_20130113_231252333.jpg
IMG_20130113_231247088.jpg IMG_20130113_231237323.jpg
LED屏下面显示少了些要往哪里找?
功能很强大滴说,谢谢分享!有空山寨个玩玩,编程学不会呀,只能山寨了。手头都是3264的屏,不想分割,LZ有空整个3264的大家玩玩。
等楼主的套件回来了,就组个32*64,希望自己可以将音乐频谱的代码加载进去,试试看看吧
刚刚仿制一个,谢谢

回复 43# xiayu9213

我就分割了一块,钻头选大了,结果钻断了好几天线。
回复 45# wxb369311432

我用洞洞板也仿了一个,基本功能已经实现起来了,目前存在这样一些问题
1、遥控学习不起来,不知道是我的遥控不行还是咋地(我的遥控器是以前买荧光管辉光管时钟配的那种21键的遥控,后来玩yeyu123的米字VFD钟时就学习的这个遥控器是没有问题的)
2、闹钟不响
3、部分显示方式有乱码(不知道您注意没有,您仿的这个其中有几个温度显示的时候前面也有乱码),其中全日历钟显示时,乱得比较厉害
4、时钟进入动画界面和广告界面后貌似无法退出,不知道您有没有试过
5、还有一个问题,貌似时钟的几种显示方式,其显示的时间,温度,湿度有误差(即显示数值不一样,不知道是我观察有问题还是咋滴

我来回答一下,这程序是有点问题的,进入广告和动画方式时是退出不了,要等它自己运行完程序后会自动退出到时间模式,
全日历钟时字体上部是有重影,但走时等式一切正常的,
温度和湿度没有测试,不知准不准,但里面有校对功能,遥控不能学习的问题,我原来也是不能学习的,开始进都进不了时间模式,就四个大字在轮显。但慢慢后来又可以了,而且原来遥控很近,后来也远了,不明原因。
最后说一下,CPU要STC 1T单片机的。

晚上回来用万用表上的温度和另一18B20温度以比,确实是不准,低了2度,用修正调好了温度,湿度就没得对比了。

昨天看了好象温度不是很准,校准了也没用,而且没有0.几度的,永远都是X.0度的。
很好很好,向楼主学习
这个不错
一定仿制个