一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: th19920529

才买的M8电源组装好后不能调压····急!!!

呵呵,还回去了,那麻烦楼主按步骤调试一下看看。本来手上有两套对比的话,更容易发现问题的。
你们的还不错还能显示我的刚装好连显示也不显示
请楼主不要着急,咱们一步步来解决:
1、请先对照资料,仔细检查确认一下安装有无问题(我查错的办法是对着 ...
fat 发表于 2010-1-23 13:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

足够的热心和耐心!FAT兄
惭愧,我也是这样一步步摸着过来的,很理解安装完后发现不正常的朋友的心情,我也曾得到冯老师的很多帮助,希望能帮到还没有弄好的朋友。
奇怪,m8芯片下面怎么有一个C9电解电容呢?还有在电路图中楞是没有找到C9和C10,C11,而PCB上面有画,
不过楼主已经很幸运了,小弟为了找473的电容,找了好几个小时都没有找到,什么收音机啊,电台,连朋友的CRT的显示器都没有放过,就是没有找到,狂晕,
谢谢FAT兄弟的指导,我的m8电源仔细检查了下,没发现问题,现在已经是无能为力。后来发现我的DIY白光T12烙铁用万用表测得烙铁头与家里窗户之间有68V左右的交流电,所以觉得是不是烙铁没接地线漏电造成焊接过程中损坏的某个元件,从而造成这个问题的。
不用客气,首先祝兄弟新年好。就算是烙铁漏电损坏了“某个元件”,那也需要一步步来找出问题啊。麻烦您按步骤试试,模拟部分和数字部分分开调试,正常吗?
请问M8电源套件还有吗?看看论坛里这么热闹,自己也想订一套试试
请问M8电源套件还有吗?看看论坛里这么热闹,自己也想订一套试试
时隔很久,今天把前面的M8电源找出,想把问题找出,并修好····可是仔细检查了下,还是没发现问题,本人能力有限,(因为自己学的是厨师专业的)。所以不知道FAT兄有没有空帮我看下,我把东西寄你那···万分感谢!!!