一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[T50表头] 请教一个关于M8 V7电源的问题,期待解答

在装好奇心的M8V7电源套件,供电部分用的是HP32,为了更有效的散热,在HP32原散热器上又加了一块散热片,现在遇到一个问题:由于机壳空间有限,想把m8的tip35c也装到这个散热片上,就是相当于m8的调整管与hp32公用一个散热片,请问tip35c用不用加装绝缘片?看到论坛中的相关图片,很多调整管与散热片之间没有绝缘,这样可以么?谢谢!
绝缘是必须的。。。。
回复 2# benli
非常感谢您的这么肯定的回答,本来还想偷一把懒,看来不成了,今天干了一天钻眼、掏孔、钣金,手都酸了。估计明天单位要是不开会就能完工了。
哥啊,这个是常识啊,很多开关电源的散热片都带了110v电压的啊。可要小心。为了这个,我可没少挨电。
必须的  我试验过 大伙厉害
回复 4# 浩祺心

电源能给电瓶充电不  我看一接通的时候继电器就跳掉了
回复 4# 浩祺心

对开关电源不是了解,刚才又上网查了一下,也都是这么说,但我开始想要是都是接地就好了。
好奇摊主也来了,本想直接联系您这个问题,估计您能很忙,就在坛子里问了,没想到不到几分钟就有热心人解答,您的套件非常漂亮,有点让人不忍心去简陋随意的组装,无奈水平有限啊,等装好了上图分享一下。
这个吧低压侧装到高压侧去。。LZ有才。。。。在所就hp那电源的散热片热熔也不够的。
回复  浩祺心

电源能给电瓶充电不  我看一接通的时候继电器就跳掉了
414923338 发表于 2013-1-17 19:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

详细说一下,最好搭配图片,谢谢
回复 8# zhqsoft

您好,谢谢您的答复,我并不是把调整管放到HP32的散热片上,而是把另一块较大的撒热片连接到HP32的散热片上,想法是给tip35c作散热,随便也给HP32散散热。如果不建议高、低压混在一起,就只有另单独用一块散热给tip35c吧。