一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 968201

翻出7个小寡妇 秋月P10 4000字万用表,送主板!

已经付款了  地址一会给你消息
完好的也来一块吧。7 `% [! P. ^6 ]
* N8 H, g* _6 S1 W" C3 x+ n
关注这货有点时间了。秋月蛮喜欢,摊主这回好像是降价出了?
山东青岛的来一个 完好的 !邮费多少啊!谢谢!
完好的也来一块吧。+ H) W0 A! A! `# f6 S0 u
# v7 T3 R2 f/ o9 B- `" Q9 E0 F
关注这货有点时间了。秋月蛮喜欢,摊主这回好像是降价出了?
+ U* Q% [5 i- dlaoa 发表于 2013-1-29 10:13

6 r" K( P' f7 e  s$ q4 w3 \9 b) T; }9 b

' \3 s1 v" e/ X5 d   看错,以为是P16,退出。/ K0 }. v+ z) ~. L4 d! D6 Z
但帮顶楼主了。
山东青岛的来一个 完好的 !邮费多少啊!谢谢!
" g2 H% p$ [  c! l, q' _weixiao 发表于 2013-1-29 10:14

# B* f9 x5 R' v% \- f& o1 e% R- q) {, d# d' p. x8 }3 e( l

) N. o+ S& g  z* w- b# S    申通13  现在只能发申通了,2 I3 D# U% w+ W& H
也可以发E邮宝,申通算民营的,没有人管制,速度没保证& M2 l9 `/ w( K$ f( t! X$ \% I8 G
邮政的邮宝好像现在一线城市都是3-4天的时效了!
看错,以为是P16,退出。
% K% ^2 `6 p, [# y3 ?但帮顶楼主了。
1 P: z. V2 M2 ^laoa 发表于 2013-1-29 10:18

4 i8 Y3 @, i% D" E0 b" B& M8 R+ E7 P* ?  W# U
% `0 ]8 m: C& `5 s% Z
    谢谢帮顶!
那好吧!73元马上支付宝给你!别忘了送个主板啊!谢谢
那好吧!73元马上支付宝给你!别忘了送个主板啊!谢谢
0 u4 y( T& \1 z6 K  Iweixiao 发表于 2013-1-29 10:27
3 ]0 X. P) @) q' H8 |" t" ]
# X% |! A& i9 x& v' X- c) ~

9 U2 }) r! \9 G    说送肯定会送的了,还有其他很小的东西送!
( U- D: p. i3 @5 _6 j7 X发申通还是?
不够深入,帮顶一下,再深入一点