一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 968201

翻出7个小寡妇 秋月P10 4000字万用表,送主板!

我还打算在你铺里买点东西的

b* S: H; P! q+ s/ Y5 Y* A9 K0 j1 c# V; o9 ^; M2 @$ @. B

4 \6 P! B3 t+ [2 ^   
完好的带表笔的吗?
# K1 E9 M! u& Z+ |2 X% w大哥荣 发表于 2013-1-29 12:50
& @- T8 |& M- w) b5 Q& g

6 P: y! Z' L0 N, ^5 K
: W4 O) d7 O1 V$ F" }7 l2 S/ _   
辽宁大连要一个 好的或者带斑的都可以/ @% y4 z1 ]* V4 c6 I7 F
最好是好的
2 s4 I8 M$ w6 z6 ?5 yjsg1980 发表于 2013-1-29 12:53
, R0 n, t5 s) s0 k; c0 j! e
- o0 }; T! t0 ?- Q+ T, L

! _' y* a) Q; E  t' r* `    正好还有3个有斑都分了,$ c  U: Z% }- A$ @" A* s+ a6 L
& u- y9 w8 x3 m1 r
河北13辽宁15佛山8
请pm。我还想在你的铺里买点东西
请pm。我还想在你的铺里买点东西2 ?+ ?- Q7 P% N7 E0 b3 a
大哥荣 发表于 2013-1-29 13:10

! P+ X; c; K, E% v% ?/ H% u0 I0 N) ]1 m5 A# o: L# \- r" E

5 D# W6 p0 [/ R' I, @* v    http://shop37076374.taobao.com/
' {, g/ R. r; C2 K  A/ }* v& M9 u% q' U0 z! e. h
我淘宝
你的店铺我有收藏的。不是先款送板吗?我就是想买点镀银线和测试钩
准备要开会了,留一个给我,我今晚回家后付款。我已经在你店里拍好要买得东西了。万用表是先款(先款就pm我吧),还是你改价钱?我要送的板子的。哈哈。。
要一个有班的
要一个有班的, k$ _/ Z+ x9 [. d; N4 p
max-uan 发表于 2013-1-29 13:50
( \; V+ _% L& h; }# |- }% a& o" n
, U7 j& B2 n/ j: y: {9 H
9 T+ Z' b6 z& w: b& n0 V/ Z& k
   已经没有了哦!!!!~~~~
lyj760922(李艳军军)已付款,请查收,收货地址见短信
能发平邮要一块完好的