一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

新版stc 0.3% 自动版数字电桥----依然沉金

yqldt 发表于 2013-2-21 22:07 3 ^. S3 e* I  G/ _
感觉我们那最先抢的几套没有现在的好哈

) [/ r/ i- ^6 S+ T: r& b, O) u东西都是在不断进步的,先到先玩呢。& H9 O  ^( R. H% R$ c
也突显出一个问题---升级。
& q1 K% }  k  ]这次的stm的版本,可能就要着手研究这个内容,到时候可能给升级程序包,或者其他方法,stc的程序更新不多,你可以正常的使用的。
  @0 U& U6 `! \
c.pc 发表于 2013-2-21 22:13
) {! p' R! d  j  }2 k* O; A/ D3 T. ?STM的来一套,加上先前的二张pcb。

' h, a! |: \' h1 |# w' Y* Y9 a+ k( c感觉老哥应该来半成品的才好,可以提出很多修改方案等,你不适合要最终版的。呵呵。
xxhhz 发表于 2013-2-21 22:42
) ?: P6 L. q/ Z. w支持精品,支持出有壳版!
/ H$ M' h  Y. y
尽量满足,我会考虑的。
wblqx 发表于 2013-2-22 13:25
0 v+ J# Y* p" @$ q% S  X4 C" o期待STM8版.
( O5 _9 H: n5 e' O
暂时没有开发stm8版本,. u+ B6 ?: ~% V6 \* {6 e: j% k
近期要出的是stm32 版10k的电桥。0 B: g" t# p/ H$ O  L
100k的桥估计要一年后再出。100k的涉及问题太多,很多内容都不能单独用单片机来完成了,需要外部的配合。开发周期肯定很漫长的。
* N; k: Y2 ]; V, n
真漂亮,看着就爽,可是2004的显示显得低档了,期待12864的。。。

stc的,基本定型了,现在的2004就可以了, stm的,会用12864,显示效果肯定优于2004,主要是2004没有字体大小之分,那么多参数,对于我这样的菜鸟,不知道主要看哪些参数,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-2-22 16:18
刚刚拍了一套。

,呵呵,会随机送个标定过的电容。  详情 回复 发表于 2013-2-22 16:24
傻咖啡 发表于 2013-2-22 14:14 6 N& B1 x" c6 V2 o2 Y$ p" L
真漂亮,看着就爽,可是2004的显示显得低档了,期待12864的。。。

+ U$ F0 `( Z7 b( [$ {+ {/ Mstc的,基本定型了,现在的2004就可以了,# c- ]' A& b8 m+ Q+ k4 S! ^8 z
stm的,会用12864,显示效果肯定优于2004,主要是2004没有字体大小之分,那么多参数,对于我这样的菜鸟,不知道主要看哪些参数,呵呵。
; A% a( W" H" u' p5 G
这个必须帮顶下, I3 C2 |0 o2 d
关注LZ好久了
gdzrjtsxj 发表于 2013-2-22 16:11
6 c3 {9 ?3 ?( I$ S# _! W2 [刚刚拍了一套。

# A9 ^( q& B, \8 r) ?: _,呵呵,会随机送个标定过的电容。5 [" r3 r) I& E7 x8 q+ ~