一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

新版stc 0.3% 自动版数字电桥----依然沉金

回帖奖励 +5 一乐金币

内容如果有外壳就更完美

外壳的就是成品了,满足不了那些喜欢动手的朋友啊,等我闲了些,,可能会做点成品机。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-2-21 19:05
' j2 D8 l; M  T7 I  `! \1 v
是的,品质一般是与成本正比的关系,如果用料降低一个级别,价格会降低一些的,但是我不想把他做的太烂。  u5 ~7 }  ^9 a8 K
- ~6 T6 e7 q( @- d" R
我经常熬夜,搞的身体不好了,老婆经常教导我,说我有一个健康的身体,才是最大的财富。我也领悟了,但是到时候还是得忙。哎   
& {8 M, G( b- |) n' V8 w/ B
掌柜的,这个LCR 表能找个外壳就好了!组装好了卖成品。

壳子很多,如果做成品,肯定就要考虑很多东西了,再就是大家都是爱动手的,直接买成品必然价格会增高,也满足不了爱折腾的朋友。 壳子暂时可以看看walf504的壳子,本来我打算搞一批的,结果我这个月要搬家,房东把  详情 回复 发表于 2013-2-21 19:08
zhp0003 发表于 2013-2-21 10:42
/ J$ V1 Q; Y, x" v6 k毫欧级的行么?
3 d& Q/ g7 ^. q. p7 l0 C
stc 参数范围精度2.jpg
" }. l, @& V. `& c8 H借一个图,更直观。  至于豪欧级别的电阻,必须用4线,而且测试线最好屏蔽,且线最好短一点,
* H! M4 t) L/ D  e! Y5 Y& n! T/ n6 u. G8 i, b) P" U
bigradio 发表于 2013-2-21 10:46
$ d* n" i& U6 C2 U! P好奇心出精品!

$ f* y4 T+ h) B7 E" k+ U/ T谢谢老哥支持,性能满意后,就要注重外表!!
仇先天 发表于 2013-2-21 10:53 * I* f$ A' _9 G/ F8 f+ K' f
漂亮。。。。。
. l. h% |9 U( g% s% K
谢谢,还得继续努力,
chjj0 发表于 2013-2-21 10:57
# D% p, L2 b  _) D: r能再给一次连接吗

/ O& g& j5 n. F6 t# hhttp://item.taobao.com/item.htm?id=21544480706$ `& M  B& {7 ]; Z- c
& v# k+ Z" ]! T0 U- Y' }' F
难道进不去?
; G1 c" @  N  T$ \' x

刚才看帖不够仔细,没看到,现在看到了。  详情 回复 发表于 2013-2-21 14:04
灰灰的丝丁鱼 发表于 2013-2-21 11:01
( d2 v( X5 U/ i! x( b我一直等待贴片手持版的出来

* ~: m; r+ m$ Q+ G% A# Z, E8 L你等的这个是最靠后的,标准吧出来,才会研究手持的,手持的供电部分dw同学还在研究中,其他的也在紧急的安排中,比如采购很多精密贴片电阻,才是稳定性等等。  别急,面包会有的。
浩祺心 发表于 2013-2-21 09:22 2 f3 [" x$ w- V, K* }  ~8 `6 R0 T
谢谢支持,恭喜你中奖了!
% ^; N6 T9 b6 t1 L7 Y  D
嘿嘿,好吧,要是中套电桥我就更开心了
& L; W- b* M4 v' I, D: B  X
浩祺心 发表于 2013-2-21 13:54 1 x$ ?/ Z1 E! b' Z
http://item.taobao.com/item.htm?id=21544480706
$ e7 T* |# |' S3 W2 |6 r! e
! M! M  u+ n* r/ [6 q$ {0 O# D难道进不去?

& ^. _8 G. a6 ?/ b8 r9 m刚才看帖不够仔细,没看到,现在看到了。
+ ?# N2 ?% h* V8 P  ]5 Y1 z