一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kjspace

出事了数控电源爆炸了!!急救

不会吧!人没事吧!有图吗?
防破相秘笈:

上电没反应应立即断电,切不可凑近瞧,更不可以对着电容器的防爆槽看。呵呵。。。

鼓励一下,别放弃,继续玩,拉灯法师可能会找上你。。。
你们见没见过300v电容爆炸?特别是容量大一点的

石破天惊!
大家都是电工,俺不是,只修理电视机,电容爆炸没见过,倒是修过好几回,是照明电【220V】误接动力电【380V】引起的!
老式彩电大多烧,待机变压器和400V大电容。
新式彩电,有的烧保险,有的炸电容,有的连带电源管一起损坏,更有甚者整个板都烧焦了。
大电容炸开后,出来的是一卷一卷东西!
难得LZ炸炮仗  本人 好久没拿电容当炮仗放了 原因:现在电容皮薄炸不响
还能改造为 礼花哦??????/
电源爆炸 呵呵 去年我经历过阻容降压电源的轰炸  当时火光四射  现在想想还心有余悸
去年炸的。
6P3P阴极旁路电容弄错极牲,第一次 diy 胆机,试机十多二十分钟才出事。
LP给吓得半死,跟着是俺给骂得半死!
楼上的那不叫炸吧,炸的话像鞭炮那样纸屑四溅了。
噢,又用词不当了。
有鞭炮那样的巨响,但没有纸屑四溅的情况,应该用什麽文字去形容好呢?