一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

电桥用4线贴片元件测试夹制作------stc/stm均可使用

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,5,10,20,30,40,50,60,70,80,90,100 
好创意。好手艺。好漂亮。

谢谢支持!!  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:56
手艺不错,赞一个!!

用心做,其实大家都可以的。 谢谢你。  详情 回复 发表于 2013-2-22 09:01
好思路,不错!

搜了很多关于这个4线夹子的制作,过几天准备直接用pcb做一个,打样几个,直接用pcb的金属箔当导线,夹子头还得想一想。  详情 回复 发表于 2013-2-22 09:02
这个不错,才买了电桥和狐狸的壳子,夹子自己作
% s; r8 [1 e$ p$ F# s感觉玩模型那种迷你塑料台钳改装成夹子和专业的有一比,算上插头、线,成本可以控制在50米以内

狐狸??? 还是狼??? 你说的台钳,有图吗,发一个看下,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-2-23 10:33
efan 发表于 2013-2-21 20:52
* K1 C# H/ p5 g6 k7 @哎哟我靠,太强大了,看来哪天还真得去你家打劫一番。

( y$ A' ~+ \8 f4 @# R都打劫到你那里吧,我正好2月底搬家,还省了我找搬家公司了。 正发愁咋搬家呢!!
hblxk 发表于 2013-2-21 21:05
* C2 w5 G$ X* W8 i2 n很精美,符合好奇心的一贯作风

2 Y" ]/ z; j# j. M6 `都是被逼出来的。呵呵,成品级的买不起,就要想着diy来实现嘛。谢谢你。' C$ e1 b, p0 M- e9 w- t) h1 {2 s

7 O0 w- D$ D. L, a# `7 Z(恢复这楼的时候,此页无法显示了,刷新无效,然后关闭了网页,再次回复的时候提醒我没有回复成功,是否恢复数据,我就好奇的点了,结果刚才打的字回来了。这个很棒啊,以前没记得有,再就是我没有遇到过% J/ k/ l0 q9 H' n% ~4 D5 c
913158311 发表于 2013-2-21 23:28
9 s+ A( G. X2 h; @好创意。好手艺。好漂亮。

! L4 g2 v4 z$ h/ N! m  d& W  谢谢支持!!
cnmtian 发表于 2013-2-21 23:28 3 V& _1 P1 H: L' y0 l8 P7 @, p
手艺不错,赞一个!!

9 N4 I2 V2 y% @+ O- Y, N3 a/ g用心做,其实大家都可以的。 谢谢你。
灰灰的丝丁鱼 发表于 2013-2-21 23:55 / I" W% _5 ^1 x3 `
好思路,不错!

% F  r0 m' a; t! o( V9 C搜了很多关于这个4线夹子的制作,过几天准备直接用pcb做一个,打样几个,直接用pcb的金属箔当导线,夹子头还得想一想。