一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

搬家前一甩-----电桥合适外壳-------PM9800智能电参数测量仪

社建电子 发表于 2013-3-3 08:54 5 D* ^3 c/ w- t( ^( _4 O
是不是还可以用啊?
3 S2 ]- T3 y! k1 K9 d1 ~/ Y/ o用来测功率应该不错,我们这里电压总是老低了,还可以用来监测电压。4 c$ U9 {* }4 \3 ?% B/ N
帮我留一个吧? ...
) H4 m0 }$ Y) k
早上称了下,小称的单位错了,搞的以为是好几kg ,刚才看了下,2kg多,包装完,3kg内的样子。
恭喜下乔迁之喜,这个尺寸多大
968201 发表于 2013-3-3 09:44 8 b1 r* d& }7 F7 {
有单肉吗?
- u( e, [- r) F
我拆过2台,都搞的乱七八糟的,早送给朋友玩了,哈哈。
ray2003 发表于 2013-3-3 10:12
4 V* U# q8 f  w7 D呵呵。。。知道多少运费了就好给你支付宝付款。38那儿都快打起来了。
0 G: b/ O% \6 {) c, f
DSCF8386.JPG " d: k$ x. B* x! x# P$ |
早上失误,单位侧错了,哈哈,这回是对的了。# d( @3 ]) t- S. ~" _/ E# ?1 p
yanjian 发表于 2013-3-3 10:19
# `4 T& \! o: v6 d  a4 }要一台全好的。
$ P; w; R8 o, T; l" e" b. @
好的,旺旺联系我,东西发完为止,呵呵。
给我拍一套肉!
为什么不能做电子负载的壳?电子负载用这壳子不错啊,放不下吗?
968201 发表于 2013-3-3 11:33
/ ^- z$ u& P. p给我拍一套肉!
% A, N, ?, y/ G7 R4 Q/ q1 @( Y
肉没啦,早让坛内的李闯来我家收拾走了,他去研究了,哈哈。
fujiachun 发表于 2013-3-3 11:13   k* f  O/ ^8 x
恭喜下乔迁之喜,这个尺寸多大
6 J0 n5 M# R8 s" N/ G) u+ s$ v
不小,跟我的34401差不多感觉。 现在家里乱的一团糟,下脚的地方都没啦。哎  
暂无图片 发表于 2013-3-3 11:37
8 v& n/ g6 ?% g* w0 z# c# W为什么不能做电子负载的壳?电子负载用这壳子不错啊,放不下吗?
( W, e( X+ {3 a# {: k
别提了,我糟蹋了一个大壳子,用钻打孔,搞不定,铁皮太厚。   就没有继续。" G" `: _  ~* N

- J1 O& b. A, {3 ~以上要了坛友已拍下付款为准,因为我也统计不好到底谁是谁了,呵呵。 / K* U( D! p" F4 [3 }