一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

搬家前一甩-----电桥合适外壳-------PM9800智能电参数测量仪

浩祺心 发表于 2013-3-3 11:56 ; e8 [: K$ ~; k3 E* a, h
别提了,我糟蹋了一个大壳子,用钻打孔,搞不定,铁皮太厚。   就没有继续。
" q" A5 J0 M, V) S" J; V; U2 H0 W( J0 o
以上要了坛友已拍下付款为 ...

u* `$ v( }; `1 {* P  Q( t/ I最近没法买东西,泪崩啊....
暂无图片 发表于 2013-3-3 14:03 + R! V+ u2 |$ x  ?
最近没法买东西,泪崩啊....
4 H6 a, X( t5 L3 b8 |: \
怎么个情况,呵呵。
PM9800智能电参数测量仪
: Y  _: y) F) I4 Q0 }还有好的吗?不改别的,就想用这个,要一个

RE: 搬家前一甩-----电桥合适外壳-------PM9800智能电参数测量仪

浩祺心 发表于 2013-3-3 11:56 7 e. T! O! Q) B3 K% B
别提了,我糟蹋了一个大壳子,用钻打孔,搞不定,铁皮太厚。   就没有继续。
, w8 S, {/ j3 k$ g
2 a% n7 x+ i' R9 i  `; [以上要了坛友已拍下付款为 ...
; @: ?6 u( L3 H" m, d7 z; t8 I
抱歉,我的今天没法付款了,今天星期天,邮局不上班,无法存款,我的确定要,绝对不鸽子。
  d  O# m3 e; |5 u/ }' [现在正在想办法弄钱啊!

RE: 搬家前一甩-----电桥合适外壳-------PM9800智能电参数测量仪

无锡银鱼 发表于 2013-3-3 15:16
0 x6 h7 F& g1 I* C# FPM9800智能电参数测量仪
3 n5 M" A  p( K+ i还有好的吗?不改别的,就想用这个,要一个

( f. t1 i- c  d赶紧去淘宝拍下,就他的那个链接,点击进入就可以了。
: O5 h& y' [' Y! ?. O, [: z" v6 }拍下付款,就没跑了。
已经没了。卖了13个了,H套餐没有了
社建电子 发表于 2013-3-3 15:31
# Y: t! r8 |* D5 }$ G2 z: X" U# `抱歉,我的今天没法付款了,今天星期天,邮局不上班,无法存款,我的确定要,绝对不鸽子。
0 n& m$ R* t& Y4 c现在正在想办 ...

' ^2 e3 L$ Z* f0 {5 s) d) m放心好了,你的肯定有的,钱不用急的,啥时候给都行 9 v' s" Q& T: h2 y3 E: M
! V' H, P- b1 }6 I/ S6 e  ?
晕,我要一个,没得拍了啊。我还在等楼主回复,没想到没有了
浩祺心 发表于 2013-3-3 14:29 " ^& a0 Y1 c2 `# w( Q
怎么个情况,呵呵。

- L# D. v' Y. ?/ F楼主你还有没有私藏的啊: L. ]8 E- o% c% E& H( l1 ]
浩祺心 发表于 2013-3-3 11:54 - w, n" t/ J; y% R; x# o: d* L
肉没啦,早让坛内的李闯来我家收拾走了,他去研究了,哈哈。
, t* p/ M1 u; ]3 o) v
这东西的肉在手里呢,一个电流互感器,一个芯片,一个单片机,数码管) p3 m1 |4 G8 H5 R$ f& [7 K+ p