一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lichuang1006

A501加外置串口

72hour 发表于 2013-3-31 22:51 static/image/common/back.gif
其实最完美的想法是在cf卡槽中塞一蓝牙模块!

蓝牙也行,但是需要一个蓝牙透传模块,还有一个带充电电路的锂电池电池
ww5223017240 发表于 2013-3-31 21:46 static/image/common/back.gif
最近太忙了,否则就开始写了,就写个串口分析的上位机程序而已。另外串口还是想搞个MINIUSB的头把四线都接出 ...

usb下位机会写吗,直接搞成触控板多好
等出成果。。。。
这是要直接做手写板么,不知道直接10块钱弄块大将军抓协议,501上加个mcu模拟一下行不行?
这个好像很多人都有了,很好玩?
72hour 发表于 2013-3-31 22:51 static/image/common/back.gif
其实最完美的想法是在cf卡槽中塞一蓝牙模块!

绝对正解           超级支持,以前有坛友出过HP的蓝牙,3.3V,估计刚好
我的妈呀,这一乐真是个神坛呀,这笔记板都给你们整出这么多道道了呀,热烈欢迎研究啊,我手上有个呢,不过感觉做工挺好的,舍不得拆呀
fujiachun 发表于 2013-4-1 08:50 static/image/common/back.gif
绝对正解           超级支持,以前有坛友出过HP的蓝牙,3.3V,估计刚好

我倒是认为,尽可能保持机器的“原貌”好。
独立引出“串口”,或者独立加锂电池。
无锡风 发表于 2013-4-2 06:51 static/image/common/back.gif
我倒是认为,尽可能保持机器的“原貌”好。
独立引出“串口”,或者独立加锂电池。

赞同,电池仓和有些文章可以做,蓝牙和锂电都可以塞进去而不影响外观和原功能
我也有一个,不过目前放那儿了没用上(新入手了个汉王电纸书,带手写,功能重复了啊!)