一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: donglele2005

不成功的PCB电钻 看到有人发 咱也来一个

lyz8 发表于 2013-4-9 22:32 static/image/common/back.gif
1000RMB你要?

价格在于你的工艺  而不是稚气的   1000我可以接受  前提是你的工艺水平可以达到。。
donglele2005 发表于 2013-4-9 22:37 static/image/common/back.gif
价格在于你的工艺  而不是稚气的   1000我可以接受  前提是你的工艺水平可以达到。。

不好意思,我没说清楚,我是想说帖子中某个人的价格会是这样,我自己菜鸟一个,锯个木板都歪的,别说做别的东西了
fujiachun 发表于 2013-4-9 12:36 static/image/common/back.gif
很赞同,做就做精品。去51模型看看“巧手观音”的台钻,看着就有购买欲。论坛里可能只有我有成功设计超精 ...

去看了一遍 巧手观音 的帖子。
有些思路是相同的,但是我依然要说,DIY大部分人还是不做表面处理,其实找熟人,蹭蹭烤漆,阳极氧化,电镀,外观都会大为改观
donglele2005 发表于 2013-4-7 19:33 static/image/common/back.gif
电机轴颈 6MM    钻夹头是6.35的锥形    卖家有连接杆  我没要   
加工    电机通电 高速    砂纸加水将 ...

这样磨,锥度配合能完全达到“面”接触吗?
zhen_gj 发表于 2013-5-16 22:01 static/image/common/back.gif
这样磨,锥度配合能完全达到“面”接触吗?

是锥面不是这个不知道  而且装上不好取出来   
还有一点  就是用工具夹住夹头让电机转 研磨 处于半摩擦状态   但是我的结果是同心度很高   刚才钻了400多个空  0.5mm  高速钻头  未断一个  这个已经足够
恭喜楼主又添了一件如意的工具
夹头不错,按用铜的那种本身就不同圆