一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ldwlj

[DIY套件使用教程] 微型led点阵翻页钟焊接指南

cosine 发表于 2013-4-14 08:29 static/image/common/back.gif
这个千万别拆了,这个成色现在收藏市场上价格已经比较高了.

o,这个还真不懂,不过我留着也没用呀
yl002 发表于 2013-4-17 13:53 static/image/common/back.gif
o,这个还真不懂,不过我留着也没用呀

只要还能亮,放着现在是增值的,至少比你把钞票拿手上强.
两块都成功焊接完成,很可爱,能否改进一下年月日和温度的显示时间长点,温度显示不太正常。
我的也刚刚装好了。可是这校时软件是在什么环境下打开的?我在XP下打不开。
如果打开“较时”软件出错。如图提示,是因为系统缺少MSCOMM32.OCX这个控件,把它下载后复制到c:\windows\system32\ 下就行了。 1111.jpg

附件: MSCOMM32.rar (43.86 KB, 下载次数: 560)
非门 发表于 2013-4-21 00:21 static/image/common/back.gif
如果打开“较时”软件出错。如图提示,是因为系统缺少MSCOMM32.OCX这个控件,把它下载后复制到c:\windows\s ...

对~~有的系统没有这个控件,需要下载一个
大家有没有发现温度不对?如何校正温度呢?
18b20的温度都很诡异,比其他的要高,但是同时几个18B20的温度却基本一致,我手上有LM75,还有不知道准不准的万用表的温度,都显示得低,但是昆明没那么低,个人觉得还是18b20靠谱,我和IV18的18B20对比过,iv18更高一度,不过它是焊接在板子上的
你们谁有准的水银温度计,可以对比下,高着多少,我手上没那工具,18B20的温度是直接读出就显示了,没经过处理