一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第四批---T50真彩电流电压表头预告

# x2 l0 I" }1 n" v7 n
是啊,2次运费,不划算。
% }: s! b# I8 F! D0 t; b6 u- s
无线电爱好者 发表于 2013-4-16 20:37
- O. ~" p" k, _4 _5 i6 R# h支持楼主·········

3 C) q/ {* p7 G- X1 L6 ~# n, Z; z6 M' s
sunnywind 发表于 2013-4-16 21:04
4 T% {7 Q, W# I% A* U前批居然看错日期没赶上··我郁闷啊,这次努力!!~~
. g' `. I1 O' b3 O' {; c7 N! \% r
呵呵,今晚上9点,这次要记好。
vbcode 发表于 2013-4-16 21:09
1 B: U! G% y- K* l前排支持 要2套
! W/ q0 K- ^# N/ `  M8 l6 Z& K
恩,那就要晚上努力,手要迅速。
一家人 发表于 2013-4-16 21:48
- p$ A) T, o$ ]& L4 \6 S9 Y3 F赞一个.......!
' b! h' X  p: n8 E6 }( d
等老哥的制作教程。
changqm 发表于 2013-4-16 22:11
8 H6 z" S9 K) R支持一下,我的到了还没焊。
# z) i1 Y, C& x$ x+ J3 N8 H
谢谢支持!
mirage 发表于 2013-4-16 22:27 ! m! \* P+ O; o( v: Z
想定一个,不知道有份没有
1 S, [# M- ^# _# f" J( S, h* ]
预定了,还需要9点的时候拍了。才有的。谢谢你。
yizhai 发表于 2013-4-16 23:03   H! q1 n, I) Y, F% f5 J
到时去看看.
" y$ Y; r3 u6 x  z1 E& t4 o- z% l
谢谢支持。
九哥 发表于 2013-4-17 00:07 % s, S/ Z7 J' I( a# o" q$ s
先支持一下,这批不能错过

i: S$ U# |* N% q& [0 u3 t( o9点见。呵呵。
社建电子 发表于 2013-4-17 06:29 . u( d2 h( M" G  d
灌下水,我的上批的已经发货了。
" N% f8 B* t% s% S( Y
我在旺旺里给你截图了,发的地址你要注意留意,别不给你送。给搞丢了。呵呵。