一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第四批---T50真彩电流电压表头预告

bnpysse 发表于 2013-4-16 17:09 * g8 o! d, f1 D; r5 T: _8 `: U) m
我用淘宝直接购买么?
# O: Y, y' K: N9 t: w1 O9 d
晚上9点开售,要速度点,就有了。
江南雨絮 发表于 2013-4-16 17:13
" ^7 ~/ c3 E$ i7 C( x; }, {哇~~~我猜这次还是3分钟以内~~
: E* e5 Q/ c7 b6 l3 \
我猜肯定大于3分钟,如果你抢到了,你还猜对在3分钟内,我免你运费,一般地区啊。
大哥荣 发表于 2013-4-16 17:15 " M7 |! Q5 S* G6 ?& g+ g! d
我的才发货,还没收到,就下一批了,不知道还买不买的好。。。。。。
& I8 l) t( p4 K- U2 \4 U, Q
看着碗里的,想着锅里的,呵呵 ,
jsccll 发表于 2013-4-16 17:16
1 g8 u, U% H, u1 g' p终于等到第四批了
4 Y! }# \8 R8 V. l$ {
恩,如果还能搞到屏,就还有第五批,看看能不能再搞到屏了,有谁知道线索,就告诉我。谢谢了。
polo001111 发表于 2013-4-16 17:17 0 @8 e! b0 w+ e. o
这次要抢到啊~~~
' u6 i5 y9 O  V- E
老哥也是潜水员啊,都出水透气了啊,哈哈 , 面包会有的。
第三批时忘记拍了,等记起再去拍已经没有了,看这次能不能排上
348531379 发表于 2013-4-16 17:17 % s6 S9 c# b, g: c) y9 \
千呼万唤始出来啊   等的头发都白了    这次一定要抢到
! w0 X  B+ j/ e. K. O6 @9 _
刚刚注册没多久啊,就参加活动,可嘉。
talentfish 发表于 2013-4-16 17:18 8 e* k/ k, `% R& K
这批不能错过了。
4 p( X$ O+ s3 P4 m' N' `$ e+ Z0 h$ D
有前几批的坛友,估计这次就不会有那么多人抢了 ,所以得到的几率挺大的。加油。
Vincent 发表于 2013-4-16 17:46
4 d+ `! j5 H9 P* W* _0 L这次希望能抢到
; k& }- b# n" Z" n