一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第四批---T50真彩电流电压表头预告

前批居然看错日期没赶上··我郁闷啊,这次努力!!~~
new8188 发表于 2013-4-16 15:17
4 N3 L% u/ b- _; k# Q+ O3 {- p9 ?这么快就有第四批了,支持一下。
$ C# N+ s" Q2 ]  t9 M
谢谢,主要受限是液晶屏,如果哪位有液晶屏给我,我就还有第五批。  谁有,可以私下联系我,我收购点0 D5 ~+ d# n! j! J! G0 r7 e
miao_li_ran 发表于 2013-4-16 15:18
1 v/ S, W5 A; x明晚9点
4 d& I4 d; D" u9 ?) u) G  Y不能再搞错时间了
# W( \& E% W& O5 w" T6 c
恩,明天大概就是这个时间,我夜班,应该会在的。加油。
  }0 p5 b4 Q$ y) ?2 V
ewhz 发表于 2013-4-16 15:21
( ?. a% H! _2 A2 n/ D0 O上次的货都还在北京,现在又出了第四批了。晕

: u5 W* N8 O( W. e5 A4 q3 S; e5 u8 Q) S) _呵呵,由于上一次pcb耽误了,所以比预期的要晚了2天的。
& U  [+ \  N9 j$ G- U0 n
前排支持 要2套
prince_15 发表于 2013-4-16 15:30
0 F/ b; x% A+ f5 Z- _过来支持下,顺便问下,黑金刚的主控芯片有货了么?

. |% `9 B2 @) F0 S. N谢谢支持,主控芯片已经搞了,估计1周后就有了。呵呵。% X1 Y3 X2 {" d7 K; A
yuiopblqu 发表于 2013-4-16 15:46
+ b5 p  J+ l. A6 ~; P是想要一套玩下
$ U  o7 u* I# c/ A
明天晚上见,应该会抢到的。这次用的是付款后减库存。比上次的操作时间会加长。抢的时间会增长。
9 ~9 {7 F9 \5 c1 d+ D# u! p. m
赞一个.......!
支持一下,我的到了还没焊。