一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心摊事了,也提醒大家!

不为优惠券……
上次M8数控电源因为补发时限的事也有了摩擦,浩祺心确认后全额退款后又补发了元件
感觉自己有点过了,这位XD做的也过份了些……
这件事虽然买家要求太高但是卖家就完全没问题吗?买家出现问题联系你,结果你竟然让人去联系另一个卖家?另一个卖家没回应,买家当然要找你,别说什么代售,钱你收了吧?新东西装不好肯定会郁闷,出现问题积极解决就好,动不动就全额退款,然后喊冤并不是一个好的解决方法,买家也说了就要补发一条腿就行,你怎么回答的?事情发展到这一步就不是0.5mm的问题了,就已经接近斗气了,你说别人纠结0.5mm,你何尝不是在纠结0.5mm呢?
能替买家说话吗?
我觉得中国需要这种人才。。。应用在产品开发上,这样我们就能买到更多更好产品。
另外挑剔也要看实际情况。。。。才那么点钱。。。。还要要求那么高 实际不太可能呀
搞点胶粘一下不就不掉了,一点小事,至于吗
我经常在淘宝上买些小零件,店家常发错,发少。我一般在旺旺上给店家说下,然后全5分,全好评。一般感觉过得去,能用就行了。
碰上极品买家了,完美偏执狂
DIY的东西,想要完美也要看自己的能力了,动手能力差的就是再好的东西也不一定出完美
呵呵,我的倒是小了5mm,差了大约一个板的厚度,等有时间了拿锉刀锉出来,都没跟好奇心说。我要有找这个卖家的运气就好了,0.5mm真是幸福。
一看就是个无赖  没事找事   喜欢占便宜的主啊   这样的人多了去了   大家做淘宝的其实没有必要怕差评  我从来不怕   只要不是我的责任  
3元优惠券的机会,13年有效