一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心摊事了,也提醒大家!

我买过一个,宽了点,其实找纸卡上就可以,这个要较真没完没了

本来就是平面对平面的东西,其实最好的办法是用胶水直接把脚丫子也给粘住他,总卡住也不是事,一来会磨花了经常卡的地方,二来一旦碰倒了,不好收拾啊。
粘合缝隙都是有厚度的,这个没办法控制的精确到很仔细。 谢谢你。
zhixiaoyuhong 发表于 2013-4-27 17:35
好卖家,口头表扬一次!~~~

没啥其实,本来就是唠嗑的地方,散散心,呵呵。
hblxk 发表于 2013-4-27 17:39
好奇心是个好同志

那是你没遇到我需要等的宝贝,有的成品,不止我一个人在做,要好几个坛友来完成,有时候会耽误些时间,
现在还有好几个坛友的货物也凑不全,就发不了,没骂我我就万幸了,呵呵。
3元优惠券的机会,13年有效现在当卖家好难啊,有时只好写些霸王条款了,无奈,顶你,你是好卖家!
zhqsoft 发表于 2013-4-27 17:41
兄弟hold住啊。。。

都是小事情,玩的心思大着呢,其实我比你能折腾,只是时间太紧。哎 。
实话实说。是你买东西给人家,就应该负责到底,不应该推给另一家。哪怕是代售,比如我买个东西。出问题了当然是找到门市,难道叫我自己去找厂家

有道理。  发表于 2013-4-27 21:35
ha2ying 发表于 2013-4-27 17:42
对于买家我不想多说什么,我想说的是要想追求完美应该找大厂家定做,哪怕是要求0.001mm的误差都是可以做出来 ...

找大厂花的价格也是杠杠的,比如我们车间定做东西,以前都是直接鬼子运过来,后来国产化改善,有些备件就找国内厂家做,有的时候有一个螺孔位置不对,整个工件就废掉了,几万几十万的,厂家也要乖乖的拉回去再赶制一个的。人家的利润空间绝对可以控制在可控范围内,就不用怕折腾。我们的定位就不同的。谢谢老哥理解。
LED显示屏专家 发表于 2013-4-27 17:50
呵呵不容易呀老乡

这次5.1回我自己的老家,不会石家庄了,呵呵。
miao_li_ran 发表于 2013-4-27 17:51
0.5MM
我还以为0.5CM呢
不知道是这人是强迫症追求完美还是想要找茬弄退款

每个人的要求都不尽相同的,不是找茬退款,是我主动退款的。呵呵。