一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yanzeyuan

夏天快到了,用王老板店里的静音风扇给路由器和光纤猫降降温【多图】

yung88 发表于 2013-5-8 01:55 static/image/common/back.gif
不知楼主用的是什么路由?我用TP的541G无线路由,2007年买的距今已经六七年了,每天开机近十小时左右什么 ...

没想到这位专家在一乐的处女贴献给我了,荣幸之至!哦,还有2贴也是回复我的!
且通过这位专家认真而有力的回复可以看到他一定是位功底深厚,做事严谨且善于无私奉献的人,再次表示感谢!
本人没什么电子基础,更不敢称了不起,常混迹于一乐只图个乐呵,多多少少发过一些原创作品的帖子,让专家耻笑了,以后我一定谨言慎行。
对于产品和厂家的做事态度以及价格方针、质量方针,专家也进行了全面的分析和阐述,在此本人学习了,表示感谢!
至于什么叫南桥芯片和北桥芯片,什么叫水冷,本人经过咨询度娘,也恍然大悟,谢专家教诲!
还有,路由器的电源“更不会因为加了风扇电源自动提高供电电流”本人终于明白,原来电源是不能自动提高供电电流的,路由器配的是12V1A的电源,恰好满足路由器使用,我装了两个风扇增加了148mA的电流,造成分流,“反而会造成路由器工作不稳定”,在此本人学习了,表示感谢!
影响上网不稳定的因素原来有千百种,专家不吝列举了几种,本人已经铭记在心,并试图消除心理作用,探寻影响上网的问题所在,多谢!
悲剧的lz被拍砖了。
其实非常简单的道理,没有加散热器,风扇的时候路由器会死机无法上传图片,加了工作稳定正常,这就证明非多此一举、画蛇添足
老严 可以考虑弄个风道式的散热 把热空气吹出来 你现在放在柜子里 效果还是差点 虽然散热 但是效率不好
lp206 发表于 2013-5-8 12:30 static/image/common/back.gif
悲剧的lz被拍砖了。
其实非常简单的道理,没有加散热器,风扇的时候路由器会死机无法上传图片,加了工作稳 ...

是哇,而且是被砖家拍砖,心服口服!10年的经验又如何,一样被打入无知派
jsg1980 发表于 2013-5-8 12:41 static/image/common/back.gif
老严 可以考虑弄个风道式的散热 把热空气吹出来 你现在放在柜子里 效果还是差点 虽然散热 但是效率不好

谢风云兄提醒。这是最悲催的,二手房,家里装修的时候只有书房的一个角落有电话线接口能用,所以无绳电话、光纤猫、路由器、网络打印机等全部塞在了墙角的柜子里,其他无处可放,每次打开柜门,里面的温度要比外面高几度。夏天的时候还是要把门开着
yanzeyuan 发表于 2013-5-8 13:05 static/image/common/back.gif
谢风云兄提醒。这是最悲催的,二手房,家里装修的时候只有书房的一个角落有电话线接口能用,所以无绳电话 ...

要不侧面开个孔 然后按你的风格 激光切割 亚克力 在封上 哈哈
向下吹风,总感觉和热空气对着干。加个风道,向上抽如何?