一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

第三版白菜数控电源(坛内最小),开始启动了【板子又废了】

持续关注啊,T50还没校准呢,最近太忙了啊,等这个出来一起弄
这个电源要是0-30V就好了,顶下
终于做的差不多了
STM32有那么容易坏吗?估计你是中奖了!
我一个片子,反复拆焊好几次都没问题。z,c,r都用过。
关注大电流版本的,
等套件,
不知道 拿来用来做什么  求科普
关注。。。。。。。
股股阳光 发表于 2013-5-19 21:38 static/image/common/back.gif
不知道 拿来用来做什么  求科普

就是一个电源而已,比如,你有一个单片机,5V电源,估计工作电流80mA,你又担心有些东西没调好烧东西,就可以使用这种电源调成5V,100mA;供单片机,如果有器件有问题或短路,绝对不会烧东西,超过100mA后,系统会自动降电压;
数控,比手控的更方便,可以快捷切换;同时可以更好的程控,比如做锂电池的充电电源,可以先恒流2A充(10AH以上的电池),由于线阻的问题,可能电源输出的电压远超4.2V,但是每30秒停电测一下电池电压,到4.1V后自动转恒压充
apachectl 发表于 2013-5-20 18:05 static/image/common/back.gif
就是一个电源而已,比如,你有一个单片机,5V电源,估计工作电流80mA,你又担心有些东西没调好烧东西,就可 ...

第一版用的不错,等第三版!!