一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 文句子

王老板的光王optrex f-51852(俗称新版)资料,个人觉得比较靠谱

r1,r3的推荐阻值都是兆欧级的,
你用个20k的pot全部代替,虽然分压能满足要求,但是电流差的就不是一点点了……

关于初始化代码细节,第一个文档是有详细说明的……

再次深刻体会帖子标题中“靠谱”两字的含义吧
论坛不稳定,下载不下来,下来的文件只有0Kb
zhuleipro 发表于 2013-5-18 13:59 static/image/common/back.gif
论坛不稳定,下载不下来,下来的文件只有0Kb

你发的这个图是上一批屏的接线图。这批屏有改动 原来用3倍压要改为4倍压
还是不行,可以读忙,但是就是不显示,不知道是什么问题?
文句子 发表于 2013-5-18 09:17
你一定是在开玩笑……

本人寻遍了网上的资料,没有一个是正确可用的,到目前还是点不起来
zhuleipro 发表于 2013-5-18 13:27
我是按原理图中左边这个方案接的

经亲测鉴定,这个代码是假的,骗人的,Driver On指令都没调用,怎么可能点的起来?
zhuleipro 发表于 2013-5-18 13:27
我是按原理图中左边这个方案接的

电阻误差太大了吧,虽然说是变比例,但电流也差太多了吧???
在说了,两头的固定电阻不能随意取消啊,你要是调整到头了,天知道哪个地方会过流啊。
比较靠谱%$%$#
这屏效果不错!