一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: silentcookie

又团STC版数码显示白光套件_迷你

A标准套件2套:23*2=46,B、航空插头2个3.2*2=6.4,C、907手柄3个:8.5*3=25.5 D、硅胶线4m*5=20山西,12元,总共=109.9,明天付款
cctv10 发表于 2013-6-25 22:57
请问还有吗? 想要 A:标准套件     要一套
                        D:3芯硅胶线,5元/米     要1米  
河 ...

标准格式跟贴就行,转完款后PM
ydm_ydm 发表于 2013-6-26 18:19
15.ydm_ydm              A*1/B*1/C*1/D*1/         34                        汇款确认52.7元 北京
后面 ...

地址不会错,

15.ydm_ydm              A*1/B*1/C*1/D*1/         34                        汇款确认52.7元 山东
地址:山东省烟台市**************有限公司
姓名:*冬明
电话:13853******
silentcookie 发表于 2013-6-26 22:56
标准格式跟贴就行,转完款后PM

楼主,怎么我转完款跟帖不回复确认?pm也不回复确认?到底收到款了吗?给个话啊!
旁听生 发表于 2013-6-25 18:34
A:标准套件,散件,含如下清单内元件.单套24/套,
1*24=24
PCB是5.4元/套,

确认,败着急~~
旁听生 发表于 2013-6-26 23:23
楼主,怎么我转完款跟帖不回复确认?pm也不回复确认?到底收到款了吗?给个话啊!

嘿嘿,刚回来,什么都没看呢,一楼一楼看~~
silentcookie 发表于 2013-6-26 13:18
截止昨晚的名单,请自行查证

1.wjk478               PCB*4                   4            汇款确认31. ...

我也漏了,支付宝:hai20080727@163.com。祥见昨晚pm.请确认

确认  发表于 2013-6-26 23:54
维超 发表于 2013-6-25 23:39
A:标准套件2*22/套,PCB是2*5.4元/套,  计54.4元
B:12mm航空插头 3.2元/只*2,   计6.4元+快递12元共计66.4 ...

看出来了,你数学和我一样,体育老师教的
美人鱼999 发表于 2013-6-26 10:55
A:标准套件,散件,含如下清单内元件.单套24/套,2套是23/套,3套以上是22元/套,PCB是5.4元/套,
2套是23/套 ...

请PM支付宝用户名
silentcookie 发表于 2013-6-26 23:43
看出来了,你数学和我一样,体育老师教的

上学时上数学课老是打瞌睡见笑了