一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我焊数字表头套件的经历~!

未命名.jpg 找他没在线,
我自认开了5年电器维修店能“看得懂”一般的线路,也DIY过不少的套件能对元件对号入座
但自从买了qnqwgl在这里的数字表头,看来要重新学线路了
第一,我买了4套他的数字表套件中有二个版式
第二,也是最主要的电路中没有标元件参数,也没有什么像样的说明,
也没有元件列表,导致我从网上找到的电路根难的对着元件焊,本来这套件没有几个元件
一二分钟就能搞好的东西,搞到现在已根难的开工他给的元件有几个电阻对不上电路图,,,
想通过旺旺找他人不在线
现在就搞那个红色的都搞了N久
还有绿色的还要去搞 同样没有电路图下手根难。。。。。 IMG22222.jpg

下面是他给的说明书 IMG_0002.jpg
对照线路安装,的确很麻烦
终于把红色200V的电压表搞好了上个图 从.jpg
我也是买了他两套,实话说,的确不怎么样,焊接过程也是很麻烦
焊接好后,怎么调电压都是不准的,我也玩过不少套件了,他说我不会玩...晕一个.
套件里的电阻没写上字,还得一个个用万用表测.
现在搞蓝色板的就麻烦了,我在网上找电路图,还有几个电阻没焊上,超级郁闷,没想到这次真的DIY,D出水平来了
迟点我会上传他的板子上的元件参数,好让买他的板子的狼友有个参考

新图像.JPG 蓝色板少的电阻更多气死了我把我的电阻全搞出来找才找到
柳兄的家当丰厚的啊。 羡慕 。。。。
现在差不多三点钟了终于也把蓝色版的也搞好了,好累明天还要修东西。。。算了看看qnqwgl有没把参数发上来,如有狼友需要我在把元件参数发上来,我还有东西没修好累,当真有钱不赚搞这东东搞到这么晚哎。。。
柳兄的家当丰厚的啊。 羡慕 。。。。
浩祺心 发表于 2010-3-23 02:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我是搞电脑家电维修的,近段时间为了重新做维修的工具以及维修的需要进了几千元的元件呵呵,