一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 柳暗祝明

我焊数字表头套件的经历~!

建议 楼主,先和 店主直接沟通。

建议 店主,能否详尽一些地解释 楼主的问题——毕竟售后服务还是必须的。
我的神啊,这位兄弟的文字较难讲得懂。
建议先跟店主沟通,如果不行,再发贴也不迟的。
我的神啊,这位兄弟的文字较难讲得懂。
建议先跟店主沟通,如果不行,再发贴也不迟的。
markliang 发表于 2010-3-23 08:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个是第二贴了,第一帖我曾经建议楼主先私下沟通,楼主同意了并通知我删贴,不知那位帮忙删了,这贴看来是沟通已经出现问题了。
楼主别着急,这个表头难度不大,一定可以解决。
说实在的,我也不想发这样的贴子,只因实在太生气了,连最基本的配套也没,
你们没看到他所谓的安装说明吗?还有他的所谓自动换量程的广告》?
我朋友买他的套件时也曾叫他多配几个量程电阻来,但还是少了,
也有可能是他这块绿板跟上块的不同但电阻也相差不少,
我只能按照我所找到的图纸来焊接,所幸电路可以正常运行,
但他的套件对比小尚弟的套件那个是没法比的,人家元件说明说得一清二楚,
焊起来不用多花那些精力去查电路,人家的元件比他多好几倍~!先不说他好不好用先,
但开起工来绝对是不同的感受,上个图来看看先 0.JPG 新图像.JPG
RR.JPG 焊小尚弟的板子现在基本上了事就差试机
唉,慢慢多花点工夫搞吧
就当是娱乐了 呵呵

在此我很感谢楼上的各位给我提出的宝贵意见和建议!我会对不足的地方进行改善的,也希望大家以后有什么问题直接跟我沟通,保证做到大家购物开心!对于表头的配件表参数现附上,谢谢!对于说明书在进袋时确实搞错了,装了成品的说明书给大家,耽误大家时间很对不起!!我希望楼主在发布此话题之前应该跟我联系!如果你发布的话题有其他目的(与你有利益冲突)请把贴子删掉!如果是我做得不够好的我会跟进或者退货(产品配件有问题)。我也希望版主出来讲公道话!!!!
红色板数字显示表头配件清单(电压表):

名称             数量      编号               名称                         数量       编号
1:1/4W电阻  220∩    2只      R1.R9         3:电解电容4.7UF/50V     2只        C6.C7

1k       1只       R2              4:三极管  9014              1只        Q1

47K      3只      R3.R7.R8     5:二极管  IN4148          2只         D5.D6

100K     1只      R4               6:IC      TL431             1只         U2

1M       2只      R5.R6          7:色环电感47Uh            1只          L1

可调电阻        5K       2只      VR1.VR2      8:IC座                         1只          U1

2:独石电容 101J50V  1只       C1               9:数码管  共阳0.56﹟      4只         P1

104J50V  1只       C2               10:白色母座                   1只        POW VIN

103K50V  1只       C4               11:PCB板                      1块        双面板

224K50V  1只       C5               12:表头框                     1只

474K50V  1只       C3               13:ICL7107                   1块

小数点选择导线直接连接3与6焊点就可以(200V)

(20A/75mv)电流数显表装配清单(绿板)
序号物料名称型号规格数 值
数 量
1电阻1/4W20KR11 
23KR21 
3100R42 
4100KR5/R92 
551KR61 
61MR71 
7跳线R8/R31 
9电容瓷片104C11 
10101C31 
11独石104/63VC41 
12224/63VC81 
13电解4×710UF/16VC5/C62 
14CCB474C71 
15CCB103/100VC91 
16二极管 1N4007D11 
17 4148D2/D32 
18三极管 TL431Q11 
20ICDIPCD4069IC11 
21DIPICL7107IC21 
22IC座DIP40PIC21 
23可调电阻3296102W1 
24数码管056218脚共阳LED1/LED22红色
25插座1×402位DC5V/IN2 
26PCB板  1 
27外壳   4 
28小数点自定位 20A=19.9A  1 
(自己配分流器75mv/20A) 

很多谢“柳暗祝明”花宝贵时间来制作一张安装图https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=2542&extra=page%3D1
在此我很感谢楼上的各位给我提出的宝贵意见和建议!我会对不足的地方进行改善的,也希望大家以后有什么问题 ...
qnqwgl 发表于 2010-3-23 21:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵“不打不相识”本人也是急性子也感谢你能对这事认真对待,在这个论坛高人多,想自已DIY的人更多,想要自已卖的东西能让更多人感到有兴趣就要有更好的服务和态度与广而告知,你的生意才会红火,转而达双赢~!
另我对于这个标题“建议把qnqwgl在这里卖的数字表头的贴子给删除掉~!”还是决定给予保留吧,呵呵以鼓历
qnqwgl吧
另我对于这个标题“建议把qnqwgl在这里卖的数字表头的贴子给删除掉~!”还是决定给予保留吧,呵呵以鼓历
q ...
柳暗祝明 发表于 2010-3-24 13:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

个人认为这个标题有些...................不和谐,建议修改一下标题,毕竟qnqwgl也有诚意完善售后,人非圣贤,孰能无过。