一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[DP50数控电源] DP50数控电源第二批焊接进度开始

100MHZ 发表于 2013-7-6 10:35
不如我把外壳也发你那,你也不用发回给AP,直接分包发货给买家,这样可以省点运费;
你看看是否可以代装 ...

好的也可以。这个得和ap沟通下。我那批也不知道是不是全部订货全套的。
我这发确实应该会便宜点。
不知为什么没等到代焊消息。
有套件了?
这样好。 我订的带外壳的一套, 也请ap发到你哪里, 帮忙代焊一下。

好了。。就差焊接屏幕和俩模块了。。。调零全都调在14mv左右。。。电阻最小用10k(仅一个)&12k。。最大15k。。。。
外壳有就好了。。我可以比划比划。。现在搞的都不敢装模块。要是偏差那么一点点拆起来太麻烦了。
差不多了成品的兄弟们。曙光就在眼前。
zhqsoft 发表于 2013-7-6 23:22
好了。。就差焊接屏幕和俩模块了。。。调零全都调在14mv左右。。。电阻最小用10k(仅一个)&12k。。最大15k ...

哈哈,我的也快好了!

我的调零没调之前好多1.几MV左右的。。。

下周我会发外壳给两位,颜色错分6款
zjo007 发表于 2013-7-6 00:41
话说电阻也备了?

你的电阻正准备发,不过有得几天
好像貌似大家的焊接水平真的不错,焊这么多,我自己焊的话估计得至少焊坏2
我也不行,焊那单片机怎么也拖不好,后面几个脚总要用吸锡器加小尖头处理才行,其它都很好焊,两位高手焊完给个教程心得怎么拖焊单片机的好吗?