一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[DP50数控电源] DP50数控电源第二批焊接进度开始

屏怕压,一定要硬包装
zhqsoft 发表于 2013-7-7 13:00
目前没看到过坏的屏。。你焊接的好快。。。刷stm没玩过,晚上旺旺问你。不过那块白屏板子测自激那里好像 ...

我都是直接焊,一起焊的。中间测都没测过,调零那搞完,就全部装屏了。

买的吸锡带今天才到。。。焊都焊完了

刷固件得有固件才行啊,呵呵,好像还没放出来吧,刷的方法应该和T50表头一样!

白屏先重新焊下屏吧,我装屏时也有白屏,重新拖一次就好了
apachectl 发表于 2013-7-7 13:09
发前都照过,看来是快递

包装盒都是好好的啊!没扁,没变形。我觉得应该用气泡膜包一下才安全,现在哪个快递都一个样,没有不乱丢的!
zjo007 发表于 2013-7-7 14:02
我都是直接焊,一起焊的。中间测都没测过,调零那搞完,就全部装屏了。

买的吸锡带今天才到。。。焊都 ...

没接触过stm的。没认真看过。屏拖过单独测线不短路。pcb到屏每条线都是完全好的。芯拖过一边也一样。放一边先
zjo007 发表于 2013-7-7 14:04
包装盒都是好好的啊!没扁,没变形。我觉得应该用气泡膜包一下才安全,现在哪个快递都一个样,没有不乱丢 ...

-_-|||上班没事干做快递盒子。。。硬纸板剪了倆一身汗,空调都阻止不了。。。硬纸板也没了也算了。继续捧着手机发呆。。。。等明天到货有纸盒了再做
zhqsoft 发表于 2013-7-7 14:10
没接触过stm的。没认真看过。屏拖过单独测线不短路。pcb到屏每条线都是完全好的。芯拖过一边也一样。放一 ...

都是好的话,看看板子有没有断线吧,我就遇到过!T50表头
看着不错 不过这包装不太好 没任何保护措施啊
ok..搞好校准好。坐等外壳。。。。一套瞎了。可能还是主控问题。
zhqsoft 发表于 2013-7-7 20:04
ok..搞好校准好。坐等外壳。。。。一套瞎了。可能还是主控问题。

等屏幕到了把屏换好!装壳!
多一个MCU

zjo007 发表于 2013-7-7 20:16
等屏幕到了把屏换好!装壳!
多一个MCU

我其中一套白的。。。开始一下子拉出4套白的吓死偶了。。。看了输出可以调节重新拖了下屏好了。。。

剩下一套白的查不出。送到主控点电压只有3v不到点。。。可能得换主控吧。。貌似输出的模块也可能挂了。

你的这排插付合合那边买的???