一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lily2350660

终于买到真正的蜂蜜了

好呀,等着团购
申老师是不是要重新开店啊?不过我这次不急了,这次的卖家说下次出蜜要12月,吓得我买了5斤蜜,够吃到年底了
行云流水 发表于 2013-7-11 11:40
我还没去取蜜呢,一矿泉水瓶具体能装多少我也不知道,我先去取蜜吧!然后发团!

哇  来真的啦   好吧  俺回头排队等  也弄点试试。
支持一下
上回买的蜜LP喝完了,,
她舅舅也有野蜂,她非说我在流水兄买的蜜不如她舅家的纯.
话说,我们这的野蜂蜜好贵好贵啊,100块一斤,打开有酒香味.
不过流水兄的蜜也不错啊,她要是再嫌,现卖来不给好了.

还有人参花啊,我喝了半年多,还没喝完,现在不想喝了,这味越喝越难受...
几根人参送了亲戚,自己留了两根泡酒,找不找的到都不好说了.

哈哈,我卖的椴树蜜纯不纯我不解释,因为我有数,人参身上的根茎叶没一个好吃的,都是土腥气+苦味,但就这味却恰恰是良药!现在人参暴涨,都没法卖啦!  发表于 2013-7-11 19:34
我也要买几斤屯着。
行云家的蜂蜜绝对没有加东西,原味,而且香味浓郁,我上次淘宝还特别选了一家哈尔滨的,结果搞明白是浓缩蜜,香味差好多,刚开始我还自我安慰,估计采的花不同,后来自己查资料终于明白还有浓缩蜜一说,不仅高温提炼,未成熟蜜本身就缺乏很多微量元素,买一点细细品尝,以后面对假蜜都有一定的鉴别能力,唉,现在做个消费者真不容易,啥知识都得有点
有机会再光顾下行云兄的生意..
MS现在货不多,再等等,
看兄说的还有什么菠萝蜜,杂花蜜,不知道是什么味道,想尝尝.

人参花刚开始泡茶,觉得能喝,喝了个几个月,,闻味就想吐,喝不了了.
我父母是养蜜蜂的,养了30年了。看楼主介绍的情况像是发酵了,像连雨天打的蜜,蜂蜜度数(波美度)不够,温度高时就会发酵发酸、产生气泡。
蜂蜜在温度低的时候都会结晶的,蜜的种类不同,结晶程度不同。我实验过洋槐蜜在冬天也不爱结晶,其他常采的椴树、葵花、荆条、锦鸡儿,都会结晶。