一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] DP50调试初见效果

在007的帮助下,我的DP50调试初见效果。但,感到
受温度影响很大!开机后20分钟后才能稳定下来。校
准后精度不错!谢谢!
   表面贴片我是用鼠标垫(不足1 毫米厚那种)制作很简
单,找朔料胶布,在表头正面压白线框四周贴上胶布,贴
成一个中空框,然后完整的揭下来,再贴到鼠标垫上,然
后掏空中间部分,用DP50面板定位四个孔,装好后再用
刀片切去四周。即可。
小小建议:透明面板不做四孔固定之列,用双面胶粘贴怕是更加漂亮!
    手机拍的凑活看

嗯,很个性的面板哈
不错不错。。其实校准也没多大用。。。稳定后校准那么下次冷却后开机还是不准的。。也得开机20分钟之后才能达到这个精度。。天气一变精度又不同了。。。所以够用就好。。精度也不算是很差。
我还是那句话。。精度和输入电压关系挺大的
zhqsoft 发表于 2013-7-18 20:19
不错不错。。其实校准也没多大用。。。稳定后校准那么下次冷却后开机还是不准的。。也得开机20分钟之后才能 ...

明天做温漂检查,看看到底是哪位对温度敏感的高人作怪!哈哈
一家人 发表于 2013-7-18 20:26
明天做温漂检查,看看到底是哪位对温度敏感的高人作怪!哈哈

估计电阻都换了差不多
不错,哈哈!

不知道什么元件的温度影响了电压,看作者能解决不,T50H表头就很准了!

楼主的表看起来不怎么样,想不到能显示后三位!10000字的?

930是四位半的表  发表于 2013-7-18 20:54
挺PL!!!!!!!!!!!!
zjo007 发表于 2013-7-18 20:43
不错,哈哈!

不知道什么元件的温度影响了电压,看作者能解决不,T50H表头就很准了!

哈哈.....正宗四位半,那是我转业时向所长要滴,给新的不要!就要跟随我多年的旧相好滴!

面板改用PVC面膜成本应该比压克力雕刻成本低