一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飘渺

[其他综合] 悲剧了,刚买了T12K白光铬铁一周多就坏了。。

lnfc99 发表于 2013-8-2 09:31
温度跳变  调节*V**那个可调电阻  修正LM358放大倍数  工作点    同时也调整了T12的温度   测试过  LM3 ...

很专业。可惜我是小白,只会用没研究...
悲剧我也是他那里买的板子,lm358来就是坏的,直接烧红nnd,真心想给差评,明知lm358自己手里的货不正还要卖
hzjackboy 发表于 2013-8-6 16:59
悲剧我也是他那里买的板子,lm358来就是坏的,直接烧红nnd,真心想给差评,明知lm358自己手里的货不正还要 ...

还好。,我的来还能用,不过我总觉得控温不是太好....蜂鸣器老叫,无语.......

看楼主的发热芯的尾部发白,应该是仿制的,真的K头进口货价格应该在在百元上下,不会那么便宜。
日本原装白光的焊台是最好的了,我前3年买的个原装2手的300元,长期用一直没有坏过。我长期说日本人坏,但TMD东西就是好。
阻值3M貌似是断线了,焊上应该可以接着用。
不知道断点在哪里怎么焊,后来直接折断两截扔垃圾筒了
wulishui 发表于 2013-7-28 10:20
的确是热过头,后面白头热熔化了,接触不良,但是这种垃圾你不过热的话根本没法用,一焊就冷的。

高州 ...

老赖的刀头你也拿了?那批货用起来感觉确实不错,呵呵,有没有给你友情价?那批头子还是我推荐给他的呢
fat 发表于 2013-8-24 13:13
老赖的刀头你也拿了?那批货用起来感觉确实不错,呵呵,有没有给你友情价?那批头子还是我推荐给他的呢: ...

在他拿了几样东西,都是友情价~还送了瓶洁厕精回来给烙铁上锡,那东西真是神物
wulishui 发表于 2013-8-26 11:37
在他拿了几样东西,都是友情价~还送了瓶洁厕精回来给烙铁上锡,那东西真是神物

呵呵,这次包裹里我放了块白色固体,是不锈钢专用的助焊剂,用来上锡也是很好用(最好配合松香一起用),你可以试试。