一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[DP50数控电源] AP,DP50发现一个大问题!

我是不干没把握的事!吃螃蟹有喜有悲!我的t50h和dp50都没发现问题
jie923369775 发表于 2013-7-29 12:04
我是不干没把握的事!吃螃蟹有喜有悲!我的t50h和dp50都没发现问题

总得有人干,要不总有一天你自己会悲剧!
建议最高当2.5A 左右用
呵呵,我的调成了19。5V 2A输出,保险一些。
icevel 发表于 2013-7-29 17:57
呵呵,我的调成了19。5V 2A输出,保险一些。

看来还有些BUG,还得改进
接个灯泡,电流只要一上到2.629,电压马上就掉到0V。电流也到0A。一调到2.628.马上又起动了。是软件保护了吗?
这么神奇?
我用19V输入,12V输出给E350的APU供电也不行,启动一下几秒,电压12V跌倒4V多就不行了

实际APU工作电流2.1A,播放蓝光高清时
不知道和op07供电电压是否有关,5V供电,处理3.3V的信号有可能会在运放的饱和区,因此在3A时,采样电阻0.15V,放大22倍,到达3.32V,不知道有没有关系,我的把电压调到5.2V ,能到将近2.8A,再大保护
刚才又试了下,接个摩托车灯泡。设置电流2.5A.慢慢调高电压。电流处显2.7A,还可以向上的。但电压已调到14V以上了。再向上调估计灯泡就挂 了。但设置电流一调到2.629.又同输出了。估计实际输出可以到3A,但设置不能调到2.629A以上。