一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: edisonlee

又是4万亿

想想也蛮有创意的,先花N万亿发展经济,污染完了再花N万亿治污,里外里那啥,双向哦.{:3_466:}
想起"吃屎与GDP"
转:
两个经济学的学生走在路上,看到路边有一坨屎,A对B说:你把这坨屎吃了,我就给你5000万。为了钱B就毫不犹豫的吃了这坨屎,A爽快给了B一张5000万的支票。

他们继续走着,但是心里却都有了一个疙瘩。A心想,他吃一坨屎,我就给了他5000万,真不值。B心里想,我吃了一坨屎,才拿到5000万,真不值。

突然,在路边又出现一坨屎。于是B报复A说道:你把这坨屎吃了,我就还你5000万。见到弥补损失的机会,于是A也毫不犹豫的吃了屎。

但是两个人回过头来想想,就觉得不对:什么都没得到,却一人吃了一坨屎。于是把这件事告诉了他们的经济学导师。

导师激动的喊道:天哪!知道吗?你们刚才做了什么!
两个学生一脸后悔地说:我们一人吃了一坨屎。

导师立即打断他们的话:不!一眨眼功夫,你们就创造了一个亿的GDP,奇迹啊!这个经验推广全国,实现小康还会远吗!

不久,权威机构宣称我国已基本实现小康。这位经济学教授也顺利进入国家院士之列。
所以每一届ZF,刚开始那几月都要造点势,其实都是一堆狗屎出来的,最后都一样
神马李氏经济,长霉的狗屎
3L4L5L的对话看到我笑了
拆东墙补西墙,四万亿哪里来?印出来,离贬值就不远了
卖了个表!!!应该屯点硬通货了,可惜没天朝币
手里有钱的赶快投资吧,楼主能不能说说投什么好。
硬通货好象也不硬,现在买房产折旧后也升不了多少了,金银不好转手,日用品不好储存
还是保养好身体做本钱实在
政府弄够了钱,不花不可能,改革的力量和动力会越来越小,国家体制越来越烂,这是历史潮流
被人硬上了俩个轮子的破车,一停就倒,只能往前走,走多远算多远

可能还是独轮车呢  发表于 2013-8-2 19:39