一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

告别小红伞

我是这样的:把系统做好,优化最佳状态,做一个C盘ghost,裸奔一年半载。中途有问题还原就好了,windows系统还原不可用。
xiaomage 发表于 2013-8-3 09:50
我是这样的:把系统做好,优化最佳状态,做一个C盘ghost,裸奔一年半载。中途有问题还原就好了,windows系统 ...

如果不天天操作网银啥的我也可以这么干,但经常要操作和钱有关的事情这么干俺不敢.
cosine 发表于 2013-8-3 09:53
如果不天天操作网银啥的我也可以这么干,但经常要操作和钱有关的事情这么干俺不敢.

呵呵怕漏银子哈!弄个能杀木马就可以了。

http://sd.baidu.com/   百度国际版
比国内版好用 效果好
国内版
http://shadu.baidu.com/  
呵呵,TotalUninstallPortable,好用极了,装完系统先装上,不管啥软件,卸了绝对没有剩下的东西
早就裸奔了
授权信息恐怕是保存在注册表里。
cosine 发表于 2013-8-3 09:53  如果不天天操作网银啥的我也可以这么干,但经常要操作和钱有关的事情这么干俺不敢.

网银丢到虚拟机里进行,虚拟机只登录网银
xiaomage 发表于 2013-8-3 09:50  我是这样的:把系统做好,优化最佳状态,做一个C盘ghost,裸奔一年半载。中途有问题还原就好了,windows系统 ...

全部弄好做一个镜像,C盘不安装程序,不保存文档,程序尽量用绿色版,有问题可以随时可以Ghost回去
cosine 发表于 2013-8-3 09:41
M$的东西?算了,还是用avast吧,至少是专业作这个的.

其实吧,俺的主力系统一直用的NOD32,网上找一个月的试用用户名密码,到期再找再换就得;但给别人装,最早是小红伞,后来是AVAST,现在是MSE,省得麻烦。