一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

付邮试用10元,这个长白山椴树蜜谁去体验一下?江苏常州产的?

付邮试用只需10元,这个长白山椴树蜜谁去体验一下?产地江苏常州?

编辑掉链接免得…………………………!
????什么东东
多大量?别几毫升
44944,216g
帮顶·····················
买了两样试试看。这个是你的店吗?
913158311 发表于 2013-8-11 17:57
买了两样试试看。这个是你的店吗?

不是,我没在淘宝上放这个货,我给坛友的椴树蜜价格几乎是无利的,椴树蜜我们这才是原产地,我纳闷江苏常州咋会有长白山的椴树蜜,难道他们来长白山区放蜂了?
中国南北均产,长江流域以南有20多种,主要是糯米椴(T.henryana)、南京椴(T.miqueliana)和椴树(T.tuan)。北方和东北有紫椴(T.amurensis,[紫椴])、蒙椴(T.monolica)和糠椴(T.mandschurica)等12种;紫椴常生于小兴安岭、长白山海拔500~1600米处,是温带红松阔叶林的重要组成成分之一。糠椴、蒙椴在北部海拔800~1400米为习见树种。椴树稍耐荫或喜光。适生于深厚、肥沃、湿润。山谷、山坡均可生长。深根性。生长速度中等,萌芽力强。
行云流水 发表于 2013-8-11 18:08
不是,我没在淘宝上放这个货,我给坛友的椴树蜜价格几乎是无利的,椴树蜜我们这才是原产地,我纳闷江苏常 ...

晕了,看你推荐还以为是你的店就买了两样
913158311 发表于 2013-8-11 18:47
晕了,看你推荐还以为是你的店就买了两样

我这哪是推荐啊?我怀疑呢!没见好几个“?”吗!哈!