一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于开淘宝店的问题,请大家进来发表下意见和看法~~

是这样子的,我有个朋友在这边,要我和他一起合伙。
他要我投入两万块钱,作为运作的经费,
什么都是从这里面支出,待这笔钱用完后以后的费用平摊。
他目前没钱,有个两个皇冠的店铺
他带我熟悉淘宝流程
大家觉得可行不?
利润是4,6分,我4他6

目前准备做手机套和相关的移动电源等等
坛里做淘宝的兄弟挺多,
我想听听大家的意见和看法~~

因为我自己也不熟悉这块,烦

楼主这个不划算,且风险很大。
这个两皇冠店原来是谁的?以前是经营什么的?
这个两皇冠店原来是朋友的
cosine 发表于 2013-8-14 19:54
这个两皇冠店原来是谁的?以前是经营什么的?

这个两皇冠店是朋友的,以前做手机配件的
zhuaii3721 发表于 2013-8-14 19:56

没看明白,这个店是和你合伙这个朋友的,还是朋友的朋友的。
额 他等于技术股,还占了个大头啊
黄马甲 发表于 2013-8-14 20:00
没看明白,这个店是和你合伙这个朋友的,还是朋友的朋友的。

这个店是和我合伙这个朋友的
他的两个皇冠的店铺以前是他经营的吗?如果是,那他现在为什么没钱了,如果不是,这个店铺转让是否违规,经营过程中是否会出问题,毕竟是你一个人出钱,任何风险都是你一个人承担的。
zhuaii3721 发表于 2013-8-14 19:56

那他拉你进来的动机是什么?你能给生意带来什么?你想从生意中得到什么?把双方的需求列一张表,如果能找到共同点,那就存在双赢的机会.如果找不到,还是算了吧.