一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 摇滚一族

电子负载,想说爱你并不容易呀~~~

转换板太牛了!佩服!
哪有这么难。。。没焊好吧。
我的也是这样,不知道怎么回事就全是豆腐块了
有坛友重刷程序成功了
我手头上只有一块和楼主一个出处的开发板,不会烧啊,望指教
熔丝不要使能看门狗
楼主应该是用的高压解锁(编程)恢复熔丝的,以前也是对熔丝搞不懂,还买了个高压编程器,以防不测。
收的别人的成品板,刚又重新焊了一下M8,把晶振和两 电容都换了,现在好像正常了,一会儿校准一下看看
yanzaihong 发表于 2013-8-27 22:12
楼主应该是用的高压解锁(编程)恢复熔丝的,以前也是对熔丝搞不懂,还买了个高压编程器,以防不测。

是的,只是把熔丝恢复一下。
本以为很复杂,看了别人的源码,才发现不复杂,给RESET12V电压,同时给M8上电,然后按时序写入数据就行了,51、AVR等各种平台都可以做。
真正写程序我还是用的ISP
摇滚一族 发表于 2013-8-27 22:16
是的,只是把熔丝恢复一下。
本以为很复杂,看了别人的源码,才发现不复杂,给RESET12V电压,同时给M8上 ...

能提供下源码和接线图吗?一直没明白是如何去采用高压编程恢复的,也学习下。
在办公室,没拷回来,明天上电路图和源码
来学习的