一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 穷人

厦门印象

图文並茂, 非常好. 以前到厦门开过几次会, 觉得很适合生活和居住.
另外很赞同楼主的生活态度.
我也想当这样的穷人~~~
哈哈,厦门人民欢迎你~~~~~~来吧~~
厦门十几年前去过,的确地理气息很舒服,是值得一游的地方。
精彩的游记,感谢穷人分享厦门人文、美景!
dm8510 发表于 2013-8-30 11:33
来吧来吧,厦门欢迎您

谢谢,热情的厦门人!似乎好像坛子里的厦门人有好几个?
一个老厦门的体会,俺有十多年不去鼓浪屿,鱼说的是实情。
网易新闻:
《鼓浪屿“只准出不准进”:生无妇产科死无太平间》
http://news.163.com/13/0826/09/976O73CJ00014AEE.html

如今的厦门 。。。。。
鼓浪屿——只剩铜臭而没有琴声 。。。
曾厝垵——只有外来JS和游客的喧闹,少了渔村的幽静 。。。
中山路——商圈不再繁华,只剩下清一色马面豚鱼干 。。。
南普陀——不见清净方外地,想好好的上个香得早上6点前去 。。。
楼主走过的地方不少,而且能摄会写!
厦门小吃很多,鼓浪屿特小资,这些与上年纪的人可能少干系,不过应该是个好地方,值得一去。

回复27楼

刚才在厦门网看到的 。。。

http://bbs.xmnn.cn/thread-4102357-1-1.html

厦门鼓浪屿就快“沦陷”了?

网友:旅游,就是从自己活腻了的地方到别人活腻了的地方。。
可当有一天,自己活腻了的这个地方突然被大批涌入的人群打乱。。宁静不再。。
鼓浪屿。这个曾经被厦门人视为神秘但不至于神圣,宁静但不至于幽闭的小岛。如今却被高度曝光于众人面前。。日复一日,年复一年的承受着成千上万人的踩踏。。
作为厦门人,现在的鼓浪屿却让我闻风丧胆,我已经失去了上岛的勇气。人满为患的脑袋,喧闹无比的嘈杂声。。
鼓浪屿。。我拿什么拯救你??