一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kakou

为了使M8电子负载的精度更高,重新画了PCB (最终版37楼)

楼主~~现在还有PCB板嘛?~~求1片玩玩~..........
我也想要二块,不知道还有没有?
回LS两位坛友,PCB板暂时都被预订完了,但是还有个别坛友没有联系我,如果有人推出,我会及时通知你们的~~~:)
画得很好!
如果能提供原件清单就好了。已经有人找我要清单了,可是我的可能和您的有差异。

另外那些端子,如果能转90度会更好,方便从侧面引出。孔尽量大。减少接触电阻还是粗导线直接穿过去焊接比较好。

总之DIY怎么玩怎么有理。支持折腾!
画得很好!
如果能提供原件清单就好了。已经有人找我要清单了,可是我的可能和您的有差异。

另外那些端 ...
fish8840 发表于 2010-5-31 17:52 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

因为是直接参照原作者的原理图断断续续重画PCB的,所以就没有元件清单。

为了尽量减小PCB板的面积,也就没有用90度端子。

直接焊线也想过,但是因为都是对电压测试,所以接触电阻和引线电阻个人觉得都是可以忽略的。
如果是测试电流的话,那就不能忽略了~~~
而且觉得用端子的话,方便连线拆装~~~
不知道有没有道理,欢迎DX拍砖~~~
楼主,PCB要是还有的话,我也想要两片。PM下吧
不知道装出来精度怎么样了?
我也想要一两片PCB玩玩
支 持 D I Y,但是很麻烦
给我个电子负载的SCH档,99的,电流我在论谈看到有30A以上的,我也想弄个玩玩,本人邮箱:xf761226@126.com,先在这里谢谢你了
啥时间出套件.很是期待.有的话.马上入一套.