一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kyd12345

[DP50数控电源] 初试DP50锂电池充电功能

看来牛x的运放还是牛啊,很多电源都调不到12V点LED不烧,电容降不下来,你的电压和电流的电容是多少?
你那个运放得将近10元吧
apachectl 发表于 2013-9-9 22:08
那个是DP50带USB充电的一套电路用的,可以给4部手机同时充电的玩意

USB输出的电压应该在5V左右吧?怎么我充sony的手机电压跌落到4.5V了,电流0.23A,还有Nook HD+充不了,表现为电流抽搐状,原配电源是5.1V、2A的。

失误了,刚充完锂电,忘记USB口是要调电流的了,难怪电流一直上不去,电压还没拉下来了
apachectl 发表于 2013-9-9 22:15
看来牛x的运放还是牛啊,很多电源都调不到12V点LED不烧,电容降不下来,你的电压和电流的电容是多少?
你 ...

电流的电容改成1u了,电压的没变,opa2171是TI送来的样片,从同事那要来的,不过可惜的是之前把更好的OPA2277烧掉了
hhwal 发表于 2013-9-9 21:54
输出2是接电池的吧

哥们也对军事感兴趣啊,头像都是拉刀
apachectl 发表于 2013-9-9 22:08
那个是DP50带USB充电的一套电路用的,可以给4部手机同时充电的玩意

这个是后续扩展用的?
kyd12345 发表于 2013-9-9 23:28
这个是后续扩展用的?

现在的壳子定型了,你扩展也没用啊,没两个USB口的地方,除非自己做壳,加电路!

QQ截图20130910004433.jpg QQ截图20130910004446.jpg

DC18.5V2.4A スイッチング電源ユニット NJD-5082

怎么能买到?
这个显示屏很漂亮
甲子如风 发表于 2013-9-10 07:42
DC18.5V2.4A スイッチング電源ユニット NJD-5082

淘宝没看见卖的  是同事弄来的
zjo007 发表于 2013-9-9 21:23 static/image/common/back.gif
晕,输出口还特意挖几个洞。。。

我没明白,呵呵,贴炭纤维纸就是想把下面遮住,楼主要露出来。来自: Android客户端