一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

凑数——谁还要椴树蜜?13瓶,起因见帖内——已发货!

关闭 [复制链接]
cosine 发表于 2013-9-20 22:00
* D# m' ?6 N) Z; x最高指示是不能违背的,所以俺只能选择等.

' l1 a" m) k2 V7 s' k* ^嗯!面包会有的,一切都会有的!
订购需谨慎,回帖无限制,下线睡觉!明早再见!
要两瓶,明天晚上才能付款。广西的

已确认  发表于 2013-9-21 07:01
蜂蜜如果放几天 是不是因为发酵 产生大量气体 把瓶子顶爆炸啊
- i& b# D! C! ?8 V: y) {, H7 }' h1 X7 i+ _
上次买的蜂蜜爆炸了。
我K,楼主不是好人,有好东西不提前通知,,* S8 A  p. w( [9 _" L
: J6 }3 @0 E, ~" ]5 R; m6 W
前几天才刚买人参花的...
, U& h- h, M  V
本帖最后由 不老顽童 于 2013-9-20 23:05 编辑 4 x0 h; V$ V$ {% k6 V4 K. T( J  y

# O7 e* o2 M: y6 Y6 B7 z( P来四瓶 终于赶上这拨了 等确认付款

订单是不允许编辑的,所以无法确认啊。抱歉!  发表于 2013-9-21 07:08
刚看到,上回只赶上人参花茶了,这回可赶上了。剩下的5瓶我要了。现在还没睡,明天白天可能起不来,申请明晚付款,请确认是否可行。$ S4 ?" b) T* g- F; d' ]
另外能不能麻烦摊主帮我捎几包经济包装的刺五加茶,这个也一直没赶上。

已确认  发表于 2013-9-21 07:16
来两瓶。广东佛山的请确认。

已确认  发表于 2013-9-21 07:16
lhc 发表于 2013-9-20 22:20
) D/ b+ k# J: b5 `+ r/ t# c% B: ]要两瓶,明天晚上才能付款。广西的
5 P. R% F+ a2 q- ~5 c4 r! e
确认,2瓶1.7斤85元,邮费2公斤16元,总计:101元。
0 a) g. H3 a% U2 y5 F支付宝:shenhongqi888@163.com,支付宝付款时请填写论坛ID以便确认,后请论坛PM收货信息.% @) S. f* i# N0 S( v' ?' n: x
aimowei 发表于 2013-9-20 22:43
3 b1 V) [& t; U蜂蜜如果放几天 是不是因为发酵 产生大量气体 把瓶子顶爆炸啊9 j) t% I3 y; b# a% B- c4 M

* t  k6 t0 @" `* S# H/ u1 x上次买的蜂蜜爆炸了。

: Q- q7 k9 A. y0 ?! z) d' Q  }是的,新蜜含水分,密封包装肯定会涨瓶的,所以收到后最好放在密封不严的容器内保存。