一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

凑数——谁还要椴树蜜?13瓶,起因见帖内——已发货!

关闭 [复制链接]
看来这趟车又赶不上了!

貌似赶上了!已加入表单!  发表于 2013-9-21 07:28
黄金盛宴 发表于 2013-9-21 06:24
* g) x5 @4 U8 m  t, ?2 f* G来两瓶。广东佛山的请确认。
7 d$ \& \% Z" h2 v
确认,2瓶1.7斤85元,邮费2公斤16元,总计:101元。0 e# D8 N) l; p. p
支付宝:shenhongqi888@163.com,支付宝付款时请填写论坛ID以便确认,后请论坛PM收货信息.
( l& H) f4 @+ {& t2 m3 E) Y
不老顽童 发表于 2013-9-20 23:01
- [! m: o8 d+ u4 ~: d/ S. Y来四瓶 终于赶上这拨了 等确认付款

4 B8 P# f4 j  z' ]  N订货贴为防止交易过程中产生争议,原则上是不允许编辑的,这拨白赶了!
, h% L) t5 N$ ^8 F- `$ {& v
2013.09.21 07:34:20已付款。地址见信息

嗯,款收到!  发表于 2013-9-21 07:42
junyee 发表于 2013-9-20 22:56
" _% T) ~3 t9 R5 i* b* X我K,楼主不是好人,有好东西不提前通知,,
& d2 A/ p; M4 c: j, D$ ?; p3 p1 ^% L0 `- A0 P
前几天才刚买人参花的...

2 K. h. d+ T- C6 P哈哈,抱歉,自我感觉我应该不太坏,首先我不是专职干这个的,在这里出的山货特产也只是闲暇搞一下来满足坛友的需求罢啦,这正好赶上中秋节,我有空才可以做下,平时除周末外几乎没时间的,有空呢就会整个通知,没空呢直接就开统计帖了,有时开了吧您又没看到,有时看到了吧您有不需要,两全有时是很难的,所以请谅解喽。
不老顽童 发表于 2013-9-20 23:015 x/ b) Z2 f% @2 x
来四瓶 终于赶上这拨了 等确认付款
- H: }4 a) u, c  @
还剩两瓶,是否需要?如需要请重新下单,
封贴停出,还剩两瓶等不老顽童确认,他若不要自留了!
还剩两瓶?  我要 请确认

已确认  发表于 2013-9-21 09:40
本来我要直接付款 又一想还是请申兄先确认 就改了一下 6 d5 m$ b1 o$ L' D' C
结果少了两瓶 看来我比较背

呵呵,先用着,以后再要还有的!  发表于 2013-9-21 09:42
不老顽童 发表于 2013-9-21 09:07
1 Y& e+ t: |4 a7 D' o! V4 j还剩两瓶?  我要 请确认

7 C( g; T1 ]! x) Z* v, J. ]% H2 @9 ~确认,2瓶1.7斤85元,邮费2公斤16元,总计:101元。
# H' _- h3 a4 q) d0 q支付宝:shenhongqi888@163.com,支付宝付款时请填写论坛ID以便确认,后请论坛PM收货信息.
9 K4 M0 P' ]# q* v