一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kyd12345

[DP-USB] dp-usb弄好了

jesen_2010 发表于 2013-9-22 08:44
印字儿的时候,下面那个矩形区域一定要啊?

肯定要的,要不边角肯定会打印上!
100MHZ 发表于 2013-9-22 08:56
刷固件那个6pin的接口?
ap说取消了,我就取消了

他说的是面板上那张图吧,没撕掉的那张!
100MHZ 发表于 2013-9-22 08:56
刷固件那个6pin的接口?
ap说取消了,我就取消了

我的意思是印的字儿下面还有一个白色的矩形区(字的底色),而不是直接印在亚克力上的。如果能直接印就更漂亮了。
jesen_2010 发表于 2013-9-22 09:34
我的意思是印的字儿下面还有一个白色的矩形区(字的底色),而不是直接印在亚克力上的。如果能直接印就更 ...

你看到面板上所有的图案都是透明亚克力印在背面,除了液晶窗口保留透明
jesen_2010 发表于 2013-9-22 09:34
我的意思是印的字儿下面还有一个白色的矩形区(字的底色),而不是直接印在亚克力上的。如果能直接印就更 ...

那个白色底色确实是印的,最早的样品,整个底色是白色,字的方块底色是灰色;
后来因为发觉整个底色跟外壳的冬瓜白不协调;
然后就把整个底色调成灰色,跟外壳的冬瓜白一致,字的方块底色就换成白色了。
100MHZ 发表于 2013-9-22 11:55
那个白色底色确实是印的,最早的样品,整个底色是白色,字的方块底色是灰色;
后来因为发觉整个底色跟外 ...

如果不要白色矩形块,直接印在灰色底上啊?我不懂这个,不知是不是可行的,这样就很好看啊。总之,就是不要那个白色矩形块。
jesen_2010 发表于 2013-9-22 12:15
如果不要白色矩形块,直接印在灰色底上啊?我不懂这个,不知是不是可行的,这样就很好看啊。总之,就是不 ...

白色的矩形块不好看吗?
我看很多大品牌也会这么做的啊,大家来说说
我觉得有背底好些,突出标识!要不显得混乱!
100MHZ 发表于 2013-9-22 12:42
白色的矩形块不好看吗?
我看很多大品牌也会这么做的啊,大家来说说

我觉得很不要白色那个方块更好看,现在也改不了了,仅讨论,呵呵。

像这两处就没有白色底块,就很好看。主要是USB输出-1那个底块又没有和屏对齐,感觉有点不协调。
jesen_2010 发表于 2013-9-22 13:20 我觉得很不要白色那个方块更好看,现在也改不了了,仅讨论,呵呵。

要分开功能区域的,否则很乱,方块表示IO接口;
你看DP50一样分区的,只是用方框而已;
方块更突出