一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[DP50数控电源] 好吧,你们都说DP50的USB不够用,2个够了吧

100MHZ 发表于 2013-9-26 21:03
不能,USB竖起来高度13.5mm,外壳除去上下2个盖子,就剩下12.7mm,差一点点;
他估计是硬塞进去的,或者 ...

不知能否加厚第二层亚克力板?这样一来屏被压坏的可能性也被降低了,我有点强迫症,总感觉那几个六角拧不紧
好腻害的感觉
还是缺一角的好看些。
江南雨絮 发表于 2013-9-26 21:42
不知能否加厚第二层亚克力板?这样一来屏被压坏的可能性也被降低了,我有点强迫症,总感觉那几个六角拧不 ...

你垫一个超高0.8mm的垫片,随便拧都不会坏
4usb的,楼主的成品出给我吧
缺幾個角都沒差,對我而言,增加半成品或乾脆成品更重要,焊到亂78糟的人表示....
好吧,我表示相对喜欢直角的来自: iPhone客户端
如果是我就将显示屏转90度角显示,喜欢这种对称结构放在上面,电流和电压分别放在两边调节
这样的话可以了,出套件的话我要一个额
很不错了,这个方案很好,所有的优点都在一身了。之前我炮轰过dp50usb,其实我觉得最大的确定就是大。现在好了,集成度高了,携带方便很多啊。
车上带个这个多么的方便啊。应该搞个备用。