一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

今晚跟淘宝客户墨迹了两个多小时,得到一个真理!

我也有同感!

不过我遇到的是比较钻的人。 说东西不好,然后我说全款退,他说行,我说把东西打包给我快递回来吧,我出全部邮费,他紧接着又问了我一句:“你还要东西啊??” 最后协商和解,退了部分款,本来就是diy的东西,要跟着教程调试,手菜不说,弄不了,结果给了我投诉,还给了中评!!心里很不舒服!

同情老王,别想太多。想开点!时间会冲淡这些的。 昨晚上我就发现不对,本来想再购置点我常用的液晶呢,发现就那么几样货了。 我还说呢,又到期下架了,原来不是这么回事啊!
看来发生了大事件
目前像我这个问题是因为没有向淘宝缴纳所谓的保证金才特有的,因为没有向淘宝交钱,所以淘宝不管三七二十一,只要有买家发起退货退款处理,受伤的总是卖家,因为此举只针对没有缴纳保证金的卖家目的就是迫使卖家交钱给淘宝,说白了,只要有钱给淘宝,就可以让你平安无事。
下面图片是没有缴纳保证金才有的
下面几张图片是交了保证金的,只要交了保证金,就没有售后保障这个投诉入口,没有这个入口,处理的方式也就不一样,处理的方式不一样,后果就不一样了。
虽然我不知道其他卖家没有给淘宝缴纳保证金是什么样的情况,但依据我最近所经历的就是这种情况,只针对没有缴纳保证金,只要缴纳了淘宝的所谓“如实描述”,那就不管你的商品有什么天壤之别,结果处理都一样会是如实描述。
我也有同感!

不过我遇到的是比较钻的人。 说东西不好,然后我说全款退,他说行,我说把东西打包给我快 ...
浩祺心 发表于 2010-4-24 08:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

时不时遇到这种人.前两天一个跑来问计算器,可能看很久了,我一直没调价,换了个马甲来留言,要求QQ交流.我心说你都注册帐号了用旺旺不就行了.就回了站内信,说只用站内信和旺旺.人发来长篇大论,论证熊的定价高了云云.我那个烦呀,你想要还个价不就行了.行就成交不行大家各忙各的.懒得理,就回了个站说定价是我的爱好,您觉得不合适可以去其他店里看看.结果人家说我没商德,要求我一定回答他的问题.没理,这几天时不时在我商品里留言说贵了,晕倒.呵呵.
虽然我不知道其他卖家没有给淘宝缴纳保证金是什么样的情况,但依据我最近所经历的就是这种情况,只针对没有 ...
yleee 发表于 2010-4-24 10:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

熊的另一个店有消保.这个没买,太贵了,3C数码配件类要2000块呢.谁没事把2000块存他那里.
我在淘宝现在还有一个问题,根本搜索不到自己的商品,只能交钱给淘宝通过雅虎直通车才能找到商品,你说这个气人不气人?
不气,因为淘宝只要钱。
我在淘宝现在还有一个问题,根本搜索不到自己的商品,只能交钱给淘宝通过雅虎直通车才能找到商品,你说这个 ...
yleee 发表于 2010-4-24 11:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这是老问题了.其实淘宝真是成也萧保败也萧何,靠免费打败易趣,又被免费捆住了手脚.熊宁可淘宝象易趣一样收点交易手续费,也不愿意这么乱折腾.关健是很多淘宝挣钱的举措破坏了平台的公平性,这是最要命的.
我也碰到过,我的商品在淘宝里搜索不到,现在就把它但支付宝用
我是新来不久的。我觉得王老板你可以以现在这个平台来做我们自己的淘宝嘛。我相信你们。