一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 福利:带编写51单片机程序(自己没事干了)

无聊疯了,最近想不出干什么好玩,于是就:
//------------------------------------------------------
带编写各种51程序。。。。。。
好吧,我承认我把编程当成玩游戏了

坛友们谁想编啥程序就说吧,只要不是太难就行。当然,不会的或者太过麻烦也就不好意思了

涉及到别的芯片了请给一份芯片pdf,有啥具体要求直接说明就行了

还有就是因为纯自己业余编程序,所以在时间上就不好说了,一般自己编也就一周3 4个。

再有就是报酬。因为主要是自己学习与交朋友,所以不是很在乎,象征性给些金币就行了,当然要是有实物什么的更好

要商品程序就免了吧,那样性质就变了

想到的就这些,有可能以后还会补充,看情况不定时接待坛友编程

最后声明一下:此福利仅限一乐坛友学习交流使用

评分

暂无图片 + 12 有空找你编个移动电源用的...
hsshi + 5
meisi55 + 20 很给力!
大圣3 + 10 很给力!
就凑个热闹 + 5 等我学会了我也要向楼主一样!
myangel + 5 赞一个!
jimmyyjh + 5 赞一个!
v1pstar + 5 很给力!
美人鱼999 + 8 很给力!
fwj59 + 20 很给力!

可以教我驱动考拉的vfd吗?
楼主好人,可惜单片机不会啊
帮忙写个测电池容量的。
灰太狼8888 发表于 2013-11-14 12:52
可以教我驱动考拉的vfd吗?

这个,没抢到整个就没看。。。。。。
把一堆资料发上来一下吧
要是会51的话我帮你编一些驱动函数
追求真理 发表于 2013-11-14 12:54
帮忙写个测电池容量的。

怎么测?硬件横流不可调的是最简单,程序直接管计时和测电压就行,横流可调那就慢了,搞不好还要用dac还要校准(pca阵列一直没调好......)芯片决定用什么了吗?显示用什么?具体要求说下
写一个 C51 驱动  8X8 的贪吃蛇游戏吧     行 驱动 和列驱动  都是595  串 在一起的     一次送2个数 行&列  这样子的   
不是51给写吗?
hysy 发表于 2013-11-14 14:29
不是51给写吗?

就会51....... AVR感觉没优势,没c8051f和stc好
一乐网店刚上架的19264屏幕给整出来吧……