一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[51单片机] 福利:带编写51单片机程序(自己没事干了)

raaaaa 发表于 2013-11-20 14:41
我是没这些资料,这是通信电源,APR48-3G,电源模块用485接到控制板,控制板可以直接对电源模块调压调电 ...

发什么直接来吧,支付宝告诉我,地址pm你
YZMMDY 发表于 2013-11-20 07:02
楼主。能帮我写一个OCM12832C(-2)液晶的驱动程序吗,谢了

我先看看啊,这个屏可以编不过要我先把之前那个按键延迟程序完事了再来
追求真理 发表于 2013-11-20 00:07
楼主要多休息啊,其他的有空再玩。

https://www.yleee.com.cn/thread-28785-1-1.html
来了
是不是和那个 金威澎智尊v6 功能一样?
384065902 发表于 2013-11-20 18:10
发什么直接来吧,支付宝告诉我,地址pm你

这几天都在医院陪小孩子,没法上电脑,回家后给你寄出,
对了,楼主,能给编一个M-150Ii打印头的C51驱动程序么?
fwj59 发表于 2013-11-14 16:16
能否帮忙写一下  两个开关同时按下时的同步差

俩按键时差计算,stc12系列40脚可以骑数码管,和我发的上个程序一样。引脚定义看程序里吧。AT的单片机骑不了,因为不是推挽驱动。按键1先按和按键2先按都能测出来。最小单位0.1ms,过1s后显示不下自动换量程。精度我拿另外一个单片机做时钟发生,考虑到晶振不一样绝对误差1.5%以内,也不知道哪个不准........  对了晶振是24M,其他引脚定义看程序都写了,另出俩LED指示哪个按键先按下。

程序2.rar

65.13 KB, 下载次数: 1041, 下载积分: 一乐金币 -1

怎么有点沉了呢?好无奈
YZMMDY 发表于 2013-11-20 07:02
楼主。能帮我写一个OCM12832C(-2)液晶的驱动程序吗,谢了

资料不太全啊,写的那个  页地址  定义明显是12864的啊,还有没有资料?只知道这是KS0108的无字库,我有的是驱动函数
lz什么时候有空能帮我看下,资料我昨天已经发你邮箱了.