一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[KIS 3R33] KIS-3R33S DC-DC电源模块的用法

回复 14# GandF

谢谢,我的领悟能力有限,要慢慢品味这个电路了。
能否制作出给台式电脑使用直流12伏输入的ATX电源
MP2307模块输出不带防倒灌能力。而且倒灌电流不小。做充电的注意了!!!
学习了,并联扩流的用途也不错
那种负压模式很有意思,先收藏了。。。。。。
昨天改了一个用来控制风扇转速,忘记了拆D,电路做好后,用手触摸就可以通电(没设计好,副作用,倒是方便调试了)。
第一摸冒烟了,赶紧撒手;
还没检查呢,不小心又摸了一下,电路板亮了一下,我以为着火了,当时它在背面,没看仔细;
再摸一下,不冒烟了,运转正常;
翻过来一看,D烧糊了……焊得还挺结实,拆不下,用刀刮了刮凑合用了。

回复 26# snoopy8008

GANDF兄:问下好多贴说你改的3。93V输入有5V输出的升压电路,原来那
第二种负压模式:就是的,试了下果然是岗岗的,GANDF兄你太有才了
G大大的力作要非常仔细学习
这个做升压模式启动电流好大唉!
我用1A的限流电源竟然不能启动.
后来我用锂电才好使
启动瞬间电感有啸叫.
正常工作就好了

谢谢!
为什么取消启动电阻,保留好像没什么影响