一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[KIS 3R33] KIS-3R33S DC-DC电源模块的用法

加强学习,再看下
请问图中的“启动电阻取消后就变成常闭电源模块”是什么意思?模块不工作是知道的,原外围电路还一样用?

首贴增加一种模式 第三种负压模式 - 隔离电源

这下,我的M8数控电源就不用再使用多个电源做辅助电源了。直接可以使用笔记本的电源了。
太厉害了!
隔离电源电压是不稳压的?
是不是该屯点铁硅铝磁环了?看来日后也会涨价了,呵呵
想问下第2种负压模式启动脚接哪里?我把R1换为47k做3.7升5v的电路要用手触碰第一脚才能启动~~
想问下第2种负压模式启动脚接哪里?我把R1换为47k做3.7升5v的电路要用手触碰第一脚才能启动~~
y.q 发表于 2010-5-21 13:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不用变,还是原来的100k电阻接Vin即可。输入启动电压必须在3.94V以上才行,后续工作可以降到3V以下。
第三种隔离式的,直接用Vin跟GND输入,不可以吗?GANDF有没有做过实验?

连接示意图

连接示意图

求助给为大虾:我用这个kis-3r33s 模块 本身就想用下它的3.3v输出 所以其它啥又没改 就按
上图那样接:可是我发现在5V时差不多能稳在3.3V 当我上调输入电压时,我发现3.3V就稳不住
了,而且因为我是先直接用个恒压的实验电源给它输入试的,可就是发现它不行的,从电源上看电压
上升时电流还由5V是空载测试的几毫安 变为了几十毫安 不懂啊 请教使用过的大虾们:
    1、是不是我电路像上面直接借本来就有问题?
    2、是不是模块本身还要该装下?
输入输出端接电容很重要。另外输入电压上调后空载电流变大也是正常的,这个模块输入输出压差越大空载电流也越大。